Спасибо. Интересно и откровенно. Пара вещей, которые он не раскрыл. У Вадима не -10% был лось, о котором много раз звучало в интервью, а -22% на конец 03.10.2014 при стартовой в 6.3 mio. Лось был тогда 1.4 mio, сейчас лось 2.1 mio при стартовой многократно увеличенной до 48.7 mio. Вопрос: где прибыль-то от перекладки в MX? Или эту прибыль скушала какая-то следующая позиция в ноябре-декабре?
Я почему спрашиваю, потому что «выйдет ли Писчиков в плюс?» — одна из интриг ЛЧИ. С момента ухода в минус в сентябре, он так и не был в плюсе вообще. Осталось 6 торговых дней.
Простите, слушаю и поражаюсь, и ему дают в управление десятки миллионов? Торгует по неким гипотезам, не ожидал, что нефть будет уходить ниже 95 и это профессиональный управляющий?
karpov72, зато он умеет красиво говорить всякие аналитические и экономические изыски и создает впечатление прошаренного чела — ему и дают в ДУ. А то некоторые прибыльные трейдеры 2 слова связать не могут)
Romanx, Почему люди едят куриные яйца, а не гусиные, ведь последние больше по размеру.
Все просто. Курица после сноса громко кудахчет и все знаю об этом, а гусыня молчит
Мда… И постигло меня горькое разочарование. Но хоть кто-нибудь торгует в этом мире системно (и успешно)?
Кстати, сегодня была опровергнута еще одна гипотеза автора, РТС и рубль вниз, ММВБ вверх. Результат на лицо.
АО «Синара – Транспортные Машины» — один из лидеров российского ж/д машиностроения (производство «Ласточек», тепловозов и трамваев).
После оферты по выпуску СТМ 1P4 RU000A1082Y8...
РосДорБанк: уверенное начало года в консервативном сценарии
После технической паузы января, РосДорБанк демонстрирует сверхплановую активность в достижении основных финансовых показателей. Прибыль банка составила 128,7 млн. руб. (+253% к 01.03.25)...
Ретейлер представил отчет за 4 квартал и прошлый год Лента (LENT) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за 4 квартал: — выручка: ₽322,2 млрд (+22,2%) — EBITDA: ₽25,5 млрд...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Сергей 35, наивный. Вся прибыль будет выведена в карман мажора минуя миноров. Се ля ви. Как только их заставили уйти с офшор, им плевать на нас и вас дурней
prosto_N, можно, главное чтобы масса народа в ЕТ ломанулась (как в гейм стоп) и дальше даже если ЕТ решили банкротить, те как в мультике про продажу коровы увидят и решат, что такая корова нужна са...
АПРИ ведет переговоры с банками-кредиторами о возможности выплаты дивидендов за 2025 год — компания Девелопер «АПРИ» ведет переговоры с банками-кредиторами о возможности выплаты дивидендов за 2025 год...
Социологи заявили о фиксации российской молодежи на прошлом
Молодежь воспринимает свое будущее как ловушку неопределенности и потому все больше интересуется прошлым и испытывает ностальгию по времен...
16 апреля Эталон опубликует МСФО за 2025 год 16 апреля Эталон опубликует МСФО за 2025 год
www.etalongroup.com/investors/calendar/ Авто-репост. Читать в блоге >>>
Я почему спрашиваю, потому что «выйдет ли Писчиков в плюс?» — одна из интриг ЛЧИ. С момента ухода в минус в сентябре, он так и не был в плюсе вообще. Осталось 6 торговых дней.
Все просто. Курица после сноса громко кудахчет и все знаю об этом, а гусыня молчит
Старый баян :)
Кстати, сегодня была опровергнута еще одна гипотеза автора, РТС и рубль вниз, ММВБ вверх. Результат на лицо.