автор надеется на модель «Голова и плечи» на дневке. Впринципе логично… НО… но технический анал, на нашем рынке не работает. Только политика — если кто не понял еще. Только пуки Вовины решают направление.
Если бы Si не была привязано к нефти, я б тоже ждал рубль на этом уровне… Но нефть то не собирается на север, вот в чем беда.
ТК рубль не полностью подчиняется ТА тк ЦБРФ мониторит ситуацию то возможен след расклад gyazo.com/f33ddd4bcf590a113ff44b2211b2935b, но думаю в районе 62 довольно сильный уровень и загнать выше спекулянтам будет проблематично, ИМХО
А с учетом последней МР (модели расширения) более детальный анализ на Н4 а не на днях дает потенциальную цель 66,07 еще в конце ноября(проводился анализ) и промежуточные цели gyazo.com/764ad445d1804ab7e152b455456e0c84
Интересны и ваши мысли, если они есть
Андрей К, прогноз цели 53,75 gyazo.com/18d277be74532aab4be2efa4879784cb и далее gyazo.com/f44ef118c7ec8d793d4f853989bb2546 54,60 и 59,8 Эта технология по жгутам, но в процессе появления новых экстремумов потребуется перерасчет и новый прогноз Как-то так С уважением SergeSSm это ничего хитрого — набор МА по среднему уровня и типу простые Так что вы можете себе нарисовать сколько угодно в любой регулярной комбинации
Господа, я все жду что бы кто-нибудь написал сравнительный анализ игроков по рублю (Гос банки, ЦБ, Экспортеры, Физики) Их сравнительные возможности и что кому больше выгодно. и сразу понятно буде куда СИ пойдет. Мне слабо.
По 65 наиболее и наименее доходных облигаций с рейтингами от BB- до AA+, по оценке Иволги
📌Полный файл с отбором ВДО для этой публикации — в чате Иволги:
👉 t.me/ivolgavdo/103919
👉 max.ru/c/-72213144171887/AZ3M8d69d0A
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат...
17 мая собираем в Москве опытных и начинающих инвесторов в кластере «Ломоносов».
В программе:
🔵 Финансовые результаты, стратегия и планы ВТБ
🔵 Сессии по долгосрочным...
USD/CHF: Встреча на перекрестке сопротивлений — чья возьмет?
Пара USD/CHF демонстрирует коррекционный отскок от поддержки 0.7770, предоставив «медведям» временную передышку. Однако рыночная свобода покупателей, судя по всему, будет ограничена: продавцы уже...
Проявился третий шортовый красный уровень. Каждый уровень ниже предыдущего, что означает вероятность как движения цены вверх — пробития нисходящего тренда так и его продолжения. Неопределенность на те...
Александр, так все зарубежные бренды ждут момента когда вернуться на рынок России, за исключением нефетгазового сектора. Я думаю, если и будет нефтегазовые проекты США и России, то только на Аляске...
Сбережения россиян в банках выросли в апреле на 1%, прибавив более ₽1 трлн, и достигли ₽67,2 трлн — данные ВТБ Российский рынок сбережений в апреле вырос на 1%, или более чем на 1 трлн рублей. Это рек...
Слава Платиновый, сколько раз уже такое никогда писали о нашем фондовом рынке, а потом как сходит туда куда никогда никогда, и снова начинают писать никогда, только в другую сторону🤪…
Россети ИПР сколько можно заработать до 30-ого года В конце апреля на ресурсах минэнерго появился ИПР головной компании Россетей, и мало по мало стали появляться ИПР дочерних компаний. решил свести да...
📉 Магнит: итоги 2025 - когда долг становится главным риском За год акции Магнита потеряли более 40%, в то время как индекс Мосбиржи снизился лишь на 5,8%. Вышедшая консолидированная отчетность за 2025...
Если бы Si не была привязано к нефти, я б тоже ждал рубль на этом уровне… Но нефть то не собирается на север, вот в чем беда.
=))))
Интересны и ваши мысли, если они есть
А никто не отвечает, потому что все «вангуют», а обоснований как у вас, ноль