М.Видео размывается
Компания объявила о реализации преимущественного права акционеров в рамках «допки» М.Видео (MVID) Инфо и показатели С 25 марта у акционеров есть возможность реализовать преимущественное...
Стоит ли покупать ОФЗ в юанях
В последние недели на российском рынке заметно ухудшилась юаневая ликвидность, и это сразу отразилось на ценах валютных гособлигаций. Разбираемся, сделало ли это ОФЗ в китайской валюте более...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова ниже 2850 п.
Индекс МосБиржи за неделю понизился на 1% и вновь просел ниже значимой отметки 2850 п. Это значит, многие голубые фишки остаются на привлекательных уровнях и сохраняют потенциал для роста....
Россети Ленэнерго. Отчет МСФО. Считаем дивидендную базу
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
подло поступает пани Юля когда удаляет свои минусы методом изменить
а, я только ее сон изобразил, и если он расходится с ее воображением, какие ко мне претензии ?
Правда всегда одна!
Журналист известного украинского издания «Левый берег» Александр Рудоманов на своей страничке в соцсети опубликовал оскорбительную «шутку» о майской трагедии в Одессе.
«Лучший подарок для вашего ребёнка на Новый год – новый комплект домов для игрушек Одесса 2 мая», – пишет он.
К посту прилагается фотография горящего кукольного домика.
На конец 2011 года поголовье свиней в хозяйствах всех категорий составило 17,3 млн голов, что примерно соответствует уровню конца 1950-х годов. Максимальное поголовье (около 40 млн.) было достигнуто в конце 1980-х годов. В год жители России потребляют более 2 млн тонн свинины. В целом в период с 2006 по 2012 гг. увеличение потребления свинины в России составило 56,5 % в натуральном выражении.
и кто тут главные салоеды??
03.01.2014. UNIAN, 13:17, www.economics.unian.ua/energetics/1017100-pyatom-ukrajinskim-tes-zapasiv-vugillya-vistachit-lishe-na-chotiri-dni.html И поэтому правительство призывает граждан начать экономить электроэнергию.
«Кучма: Мир пока не видит Украину ни в Евросоюзе, ни в НАТО.»
vz.ru/news/2014/12/3/718500.html