С Новым... курсом, Дамы и Господа! Калькулятор рублевого курса.
Ну что же в процессе недавних страданий по поводу «свободно-плавающего» рубля была получена нехитрая формула расчета курса рубля от цен на нефть (с учетом соотношения начала года):
3700/нефть=рубль
Итого получаем… при цене нефти 72$ курс рубля = 51.38
с 2011 по 2013 год средняя цена Urals по году была в районе 109.24 при среднем курсе за 3 года — 30.76 рубля за бакс, т.е 3360 рублей за баррель, поэтому 46.7-:))
ganjatrader(getstar), Имхо, тут средние не очень подходят. Аппетиты писателя апрельских тезисов непрерывно росли за эти годы. И вряд ли он их умерит--мозги то уже старые. Поэтому правильней ориентироваться не на средние, а на последний год. Тогда константа пересчета равна 3700, как у топикстартера.
Borrris, Не, Борь, никогда не победят силы ЛЖИ,
ибо могилы «якобы погибших на учениях в Ростовской области»
российских десантников… они ведь есть...
и российский народ рано или поздно спросит:
КТО отправил парней на НЕОБЪЯВЛЕННУЮ войну ?..
:(((…
Gugenot, Вот это Ваш комментарий меня несказанно обрадовал. Кроме шуток. Раньше, когда я говорил, что США+союзнички являются деструктивными силами человечества потому что проливают реки крови, Вы приводили мне как контр-аргумент какой-то бред типа шубохранилища, зарплату Сечина и подобную ерунду. Теперь же Вы решили противопоставить гораздо более серьезные аргументы — человеческие жизни российских десантников. Это уже серьезный шаг вперед. Вы осознали, что сравнивать бабло и реки пролитой крови и разрушенные государство просто несерьезно.
Но вынужден Вас огорчить… Вы по-прежнему бесконечно далеки от правильного восприятия действительности. Ведь даже если я не буду с Вами спорить и запишу жизни этих десантников в пассив Узурпатору, то эти жизни мало того, что не пойдут в актив кровавым западным демократорам (ведь именно науськанные ими укро-нацисты и убили наших парней), но и счет жертв Путина и западных убийц-демократоров просто несравним. Даже если я проявлю к Вам снисходительность и добавлю на чашу весов преступлений Путина святых угодников типа Магницкого и Литвиненко, то все равно чаша весов, сравнивающая Путина и США+приспешники, будет в том же положении. Пролитой невинной крови, разрушенных государств Вашими жалкими попытками никак не перевесить и не компенсировать.
Но Вы на правильном пути… как я и писал раньше. Тема же гибели российских десантников требует отдельного серьезного изучения и рассмотрения — к этому я не готов. Но эта тема никак не отменяет бесчисленного числа военных преступлений западных политиков и практически никак не влияет (даже при самом неблагоприятном для меня исходе) на сравнительную оценку Путина и кровавых маньяков из Мирового Демократического Халифата.
Инфляция в России ускорилась на фоне роста цен на услуги
По данным Росстата, с 17 по 23 марта инфляция в России достигла 0,19% после замедления до 0,08% неделей ранее, годовой рост потребительских цен ускорился с 5,91% до 5,99%. По оценке...
Один из ключевых моментов при инвестировании — правильный выбор инструментов. При грамотном соблюдении пропорций портфель будет расти, а поступающие купоны и дивиденды принесут дополнительный...
Инвестиционный лифт для МСП: путь от частных инвесторов к публичному рынку
🚀 Входящая в экосистему «МГКЛ» инвестиционная платформа «Ресейл Инвест» — это возможность для малых и средних компаний поэтапно выстраивать доступ к капиталу. На ранних стадиях бизнесу...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
fusy, Они как-то живут без новых облиг и как-то все гасят. Планировали в феврале запустить новый займ, не запустили и справляются. За что отзывать, Вы причину можете назвать? Может и был кассовый р...
Ошибка фьючерсов Мосбиржи на TradingView Обратите внимание, что на графике значения правильные и двигаются. А в списках не изменяются и застыли в каком-то старом положении.
Авто-репост. Читать...
#mrkv сделал цель в +15%, всего за 3 месяца. #mrkv сделал цель в +15%, всего за 3 месяца. Достойный результат. Послушал меня? Купил?
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Песков: На переговорах по Украине до сих пор нет никакого продвижения по главным вопросам, включая территориальный Песков: На переговорах по Украине до сих пор нет никакого продвижения по главным вопр...
ри сАбака всем привет!
так долго ждал лонг по ртс на 115, что в итоге собрал профит шортами
4 профит- 1 лосик… вот такой вот внутрдей
Закончил на сегодня
по сути графиков
— ри- ...
да и… неправославненько...
:)))…
Так православненько?
ибо могилы «якобы погибших на учениях в Ростовской области»
российских десантников… они ведь есть...
и российский народ рано или поздно спросит:
КТО отправил парней на НЕОБЪЯВЛЕННУЮ войну ?..
:(((…
Но вынужден Вас огорчить… Вы по-прежнему бесконечно далеки от правильного восприятия действительности. Ведь даже если я не буду с Вами спорить и запишу жизни этих десантников в пассив Узурпатору, то эти жизни мало того, что не пойдут в актив кровавым западным демократорам (ведь именно науськанные ими укро-нацисты и убили наших парней), но и счет жертв Путина и западных убийц-демократоров просто несравним. Даже если я проявлю к Вам снисходительность и добавлю на чашу весов преступлений Путина святых угодников типа Магницкого и Литвиненко, то все равно чаша весов, сравнивающая Путина и США+приспешники, будет в том же положении. Пролитой невинной крови, разрушенных государств Вашими жалкими попытками никак не перевесить и не компенсировать.
Но Вы на правильном пути… как я и писал раньше. Тема же гибели российских десантников требует отдельного серьезного изучения и рассмотрения — к этому я не готов. Но эта тема никак не отменяет бесчисленного числа военных преступлений западных политиков и практически никак не влияет (даже при самом неблагоприятном для меня исходе) на сравнительную оценку Путина и кровавых маньяков из Мирового Демократического Халифата.