✔️ Рыночное положение: всё с̶л̶о̶ж̶н̶о̶ надежно
Вчера мы получили статус официального администратора финансовых индикаторов. После внесения в соответствующий реестр Московская биржа стала первой организацией, а RUSFAR — первым финансовым...
Холдинг SFI закрыл сделку по продаже ЛК «Европлан» Альфа-Банку
Альфа-Банк приобрел 87,5% ПАО «ЛК «Европлан», крупнейшего независимого оператора на российском рынке лизинга, у инвестиционного холдинга SFI. Сделка завершилась 25 декабря 2025 года, Альфа-Банк...
Софтлайн + собственные разработки = ?
В стратегии, которую мы представили рынку в 2023 году, одним из главных приоритетов было развитие собственных решений. Они более прибыльные для компании, а еще и обеспечивают нашу, технологическую...
Какая доходность среди облигаций с наивысшим рейтингом надежности и сроком погашения от 3 лет?
Мой универ)))
Это не они виноваты, это все мы попустительствуем и получаем врача, который не умеет лечить, экономистов, которые не знают элементарных основ.
Всем НАСТОЯЩИМ удач и побед.
А если учесть что это элита вуза, то интересно простые экономисты смогут перемножить два на два.
Уважаемый! ЭТО НЕ РЖАЧ -ЭТО ПЛАЧ! Это проблема и проблема очень серьезная! Такие «умы» НИКОГДА не построят экономику, даже если Путин будет трижды «хорошим» президентом! Я говорю не только об экономистах, такая проблема во всех профессиях!
Этот фактор-самый главный тормоз в развитии страны, из-за этого фактора Россия тормознула в развитии на несколько лет, если не на десятилетия! И главная шутка М.Задорного «Американцы такие тууупыыыеееее....» УЖЕ ДАВНО НЕ АКТУАЛЬНА!!!
Кто-нибудь скажет зачем было перестраивать систему образования, выпускники которой были на лучшем мировом уровне 70 лет… (ну утрирую немного, но по большей части верно).
А теперь видите ли перестраивают..
2-а слова все лишь нужно в образовании… Зарплаты и контроль… Все!!!
Главный вопрос экономисту — отличие между Бюджетом доходов и расходов и Бюджетом движения денежных средств.
Причем продажные сучки от журналистики берут интервью у заведомо слабых студентов. Взяли бы интервью у лучших ботанов ВУЗа, интервьюерша провалилась бы под землю от напора знаний.
не могут же они тупить одинакого
занавес
Все корку имеют)
А чего она всё время смеётся? Нужно всё-таки нашим врачам почётче охранять входы и выходы в психиатрических клиниках.
Досмотрел до места с ректором РГТЭУ. Мужик на вид бухал недавно и встал с кровати полчаса назад, забыв причесаться. Тогда понятно, откуда такие выпускники.
там 3-4 года дается, именно, на специальность, а не на распыление теории, строгое посещение, отсев при недосдачах. На собрании родителей сказала директор, что есть такие планы у власти, кто будет поступать после 2018г. образование будет платное где-то 120 тыс.руб. в год. Пока еще в колледжах поддерживают дух образования, культуры, уважения. Я много раз была у сына в колледже, это знаете, как будто с улицы попасть в другой мир, я не преувеличиваю. У этого колледжа наград за последние годы в разных мероприятиях, состязаниях, конкурсах по г. Москве целый стеклянный шкаф в вестибюле.
А не этих кур с маникюрными ноготками
Волосы дыбом, я упала
А что амеры тупые, они не тупые, просто у многих родителей нет денег даже отправить ребенка учиться в колледж.
Кто смотрел «во все тяжкие» там уолтер считал 4 года колледжа по 15 тыс долларов в год за каждого ребенка