Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
Биткоин попробует разыграть «треугольную карту»?
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Мой универ)))
Это не они виноваты, это все мы попустительствуем и получаем врача, который не умеет лечить, экономистов, которые не знают элементарных основ.
Всем НАСТОЯЩИМ удач и побед.
А если учесть что это элита вуза, то интересно простые экономисты смогут перемножить два на два.
Уважаемый! ЭТО НЕ РЖАЧ -ЭТО ПЛАЧ! Это проблема и проблема очень серьезная! Такие «умы» НИКОГДА не построят экономику, даже если Путин будет трижды «хорошим» президентом! Я говорю не только об экономистах, такая проблема во всех профессиях!
Этот фактор-самый главный тормоз в развитии страны, из-за этого фактора Россия тормознула в развитии на несколько лет, если не на десятилетия! И главная шутка М.Задорного «Американцы такие тууупыыыеееее....» УЖЕ ДАВНО НЕ АКТУАЛЬНА!!!
Кто-нибудь скажет зачем было перестраивать систему образования, выпускники которой были на лучшем мировом уровне 70 лет… (ну утрирую немного, но по большей части верно).
А теперь видите ли перестраивают..
2-а слова все лишь нужно в образовании… Зарплаты и контроль… Все!!!
Главный вопрос экономисту — отличие между Бюджетом доходов и расходов и Бюджетом движения денежных средств.
Причем продажные сучки от журналистики берут интервью у заведомо слабых студентов. Взяли бы интервью у лучших ботанов ВУЗа, интервьюерша провалилась бы под землю от напора знаний.
не могут же они тупить одинакого
занавес
Все корку имеют)
А чего она всё время смеётся? Нужно всё-таки нашим врачам почётче охранять входы и выходы в психиатрических клиниках.
Досмотрел до места с ректором РГТЭУ. Мужик на вид бухал недавно и встал с кровати полчаса назад, забыв причесаться. Тогда понятно, откуда такие выпускники.
там 3-4 года дается, именно, на специальность, а не на распыление теории, строгое посещение, отсев при недосдачах. На собрании родителей сказала директор, что есть такие планы у власти, кто будет поступать после 2018г. образование будет платное где-то 120 тыс.руб. в год. Пока еще в колледжах поддерживают дух образования, культуры, уважения. Я много раз была у сына в колледже, это знаете, как будто с улицы попасть в другой мир, я не преувеличиваю. У этого колледжа наград за последние годы в разных мероприятиях, состязаниях, конкурсах по г. Москве целый стеклянный шкаф в вестибюле.
А не этих кур с маникюрными ноготками
Волосы дыбом, я упала
А что амеры тупые, они не тупые, просто у многих родителей нет денег даже отправить ребенка учиться в колледж.
Кто смотрел «во все тяжкие» там уолтер считал 4 года колледжа по 15 тыс долларов в год за каждого ребенка