Вышел опрос СЕО мировых страховых компаний от KPMG
Эксперты KPMG выделяют приоритеты для страховых компаний: ускорение цифровизации и развития связности, инвестиции в ИИ при наличии сильной системы управления и человеческого контроля, укрепление...
USD/CAD: канадец пал жертвой геополитических рисков и усиления доллара
Канадский доллар заметно ослаб с начала нового года, достигнув локального дна к концу текущего периода, после чего начал уходить в умеренную коррекцию. Пара бурно росла на фоне бегства от рисков и...
Российский бизнес вдвое увеличил активность на денежном рынке
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
правила смартлаба его хоть чуть-чуть сделали на человека похожим!
тебе недостаточно что мы и так уже МУДАКИ? ;)))
Для сравнения, я в ЧС у Радченко и ЮТ. Это, компания, которая пиарит на СЛ прямо запрещённую в России деятельность. Опыта ноль, пользы ноль, аналитики ноль. Зато вежливо типа.
Я выбираю хама!
У радченко и компании хороший маркетинг и хорошее вранье)
Опыта ноль, пользы ноль, аналитики ноль. Зато вежливо типа. — было бы смешно, если бы не было правдой)
Лично с моей стороны, скорее не ненависть, а некое чувство гадливости к означенному персонажу. И разумеется, не «коллективное бессознательное», как Вы изволили сформулировать, —
а — индивидуальное и вполне осознанное...
Как-то так...
:)))…
а он всё таг и подглядывает, что пишут на смартлабе про него.)))
ыыы… нах-нах такого гамнюка на общественном сайте. пусть в своих фекалиях сам купается.
Нас же хлебом не корми, дай его в чём нибудь уличить. Или научить. Или зацепить. Нельзя просто взглянуть на аналитику, взять на заметку. Нееет, надо обязательно войти в боестолкновение с этим самовоспламенящимся фугасом.
А потом обижаются, ой, меня ранили его слова. Хам, грубиян. У меня рваная рана живота. Ну, такие особенности характера. Не хочет он устраивать диспуты вокруг своих мыслей. Категорически не хочет. Все его посты считаются аксиоматичными. Смиритесь.
киркоровакривды. А я буду слушать не тех, кого приятно, а тех, кто по делу маракует.срача не хватает??
а может вы от этого удовольствие получаете?? ))
вообще нахрен про него вспомнили — трафик решили му**ку на сайте поднять??))))
тык любителей плавать в г**не не так уж и много — судя по вашему же опросу.)))
«ушастый быдлан» © процентов эдак 75 смартлабовцев запихнул в чёрный список… а это сЫмптомчик… сЫмптомчик латентной виктимности означенного ушастого быдлана, не так ли, РФР ?..
Первым я никогда и никого мочить в инете не начинаю.
А тех, кто смеет меня запихивать в ЧС —
или — что ещё хуже —
смеет тереть мои комменты в своих топиках —
я буду мочить виртуально всеми доступными способами!
Как-то так…
НАПРОЧЬ отсутствует САМОИРОНИЯ.
А самоирония, согласитесь, во многом коррелирует с уровнем интеллекта… так что, простите, «на фуй, на фуй — сказали бояре»…
Персонаж, занёсший свыше 50 %% смартлабовцев в свой ЧС,
причём зачастую с оскорбительными комментариями, — так,
что нет никакой возможности дискутировать с ним в его
«тематических топиках» по существу вопроса, —
на мой скромный взгляд, пускай остаётся там, где пребывает ныне...
Ничего ужасного, но — западло.
Вот как-то так...
Пусть сидит в своем курятнике со своими особенностями. И сам с собой там смиряется.
изысканиях))
У чувака отвратительный характер. И всё!!! Но если вы к нему не лезете, не комментируете, не вступаете в перепалку, то вы этого даже не заметите. Аминь.
Полагаю, что я вынужден буду отказаться принять Вас
в качестве пациента в рамках врачебного приёма,
поскольку я не практикую лечение нарциссизма...
мне вообще ничьё мнение в рамках моей торговли не интересно.
Как-то на собственное мнение привык полагаться...
Кроме шуток… :)))…
Мудро.
Но народ видимо не хочет денежной чакрой думать. Это печально.