Ставим разворот по Si ниже уровня 45500. Рекомендация Trade Market
По-прежнему удерживаем шорт и переносим уровень разворота еще ниже. В системе мы не используем цели, а лишь переворачиваемся, но как по мне, так движение идет на 44000. Тем не менее, продолжаем торговать график.
Напомню, в конце июля началась рассылка рекомендаций по фьючерсу Si, подробности здесь. В открытом доступе мы продолжаем публиковать текущую позицию, но уже без рекомендации по уровню переворота. К сожалению, в последнее время не удается делать это стабильно, лишь время от времени, так что следите за переворотами на сайте в разделе "Текущие позиции и сделки"
Текущая позиция: Шорт от 47345
Все сделки с декабрьским фьючерсом:
Суть системы в том, что позиция открыта всегда (за исключением редких моментов)! нет стопов и целей, вместо них — один уровень переворота, при достижении которого просто переворачиваемся в противоположное направление. Уровень переворота — единственное за чем стоит следить, рассылаем его подписчикам 1 раз в день во время выхода данного поста
п.с. читайте важную информацию по системе тут все сделки с предыдущим контрактом тут
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
velikan, а, вот вы о чем. Естественно удобнее это делать, как вы выразились, стопами, и мы всем рекомендуем делать именно так. Заранее ставится заявка на переворот по обозначенной цене, если цена достигается, заявка срабатывает
Доллар держит позицию, но теряет импульс перед отчетом по занятости
Евро в пятницу показывает уверенный рост против доллара, хотя новостной фон формально не выглядит благоприятным для риска. Рынок получил новый сигнал эскалации на Ближнем Востоке: сообщения об...
Совет директоров Селигдара ожидаемо отказался от дивидендных выплат за 2025 год. Решение полностью укладывается в финансовую картину компании. По итогам 2025 года она получила чистый убыток по МСФО...
По данным опроса RENI, чуть больше половины россиян полностью полагаются на госпенсию. Свыше трети респондентов ответили, что пока только планируют свои вклады, но рассчитывают только на...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
Heinrich von Baur, видимо без этого не обойтись.
Превратила тему Лйкойл в курятник, и ещё собечедники нашлись. Про курятники, асфалты, ямки… Скоро про бижутерию начнётся.
Елена Логинова,
Я думаю подобные речи спровоцируют не уменьшение потребления топлива, а небольшую панику на заправках. Которые высосут не всё топливо, а лишь суточный привоз на точки, после чего...
Alex666, т.е. Европа добьется того что всегда требовала !?
И что они там будут обсуждать, Германия уже сидела за столом обсуждения, потом сказали мы пошутили тогда…
Игнатий, не. я курить и пить начал в институте. ибо я уже не был школьником...:)) я уже был взрослым...:))
во всем виноваты клинт иствуд, высоцкий и штирлиц…
лично я переворачиваюсь исключительно стопами