Один мужик всю жизнь откладывал на старость; Тащил все деньги в банк, лишь тратил малость. Твердил:«Копейкой нужно дорожить, И в старости достойно будешь жить». Не покупал жене своей цветов, Детишкам в дом не приносил тортов.
Жена шутила ─ живу я с Хомяком!.. А он бурчал:«Увидишь все потом». Так и летели молодые годы, Но никому не обмануть природы ─ Жизнь налетела вихрем и промчалась… Жена вдруг заболела… И скончалась. Зачем мне все?! Зачем мне миллионы?! Рыдает Хом с вопросом у иконы ─ Зачем же я пахал, как лошадь в стремени? Теперь есть все для жизни, КРОМЕ ВРЕМЕНИ… …Живите так, как это удается! Не все на этом свете продается ─ Не запрягайтесь с головою в стремя ─ Не откупить утраченное время!"
Ваш S. Hamster
PS (Украдено у неизвестного)
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Тортик из пальмы.
Это у мужика депресняк после выступления путина
«Для тех, кто живет у нас в стране, в рублевой зоне вообще ничего не изменилось»
мужик сыновьям здоровье сохранил и маленько девальвированного бабла подкопил на гавайских тёлок.
самому не довелось(
так до смерти и трахал свою старуху у разбитого корыта)
Сайлент, учитывая ваши опусы, данный стих не про вас ) Вы все экономите и «хомячите», давайте уже начинайте жить! Да да! Жить на всю катушку! С блекджеком и шлюхами, с покером и кокосом, с пляжем и пиной коладой, с яхтой и джазовым ансамблем на борту… ну и т.д.
Противоречие.Автор жаловался что пересиживает убытки и слишком рано фиксит прибыль, но в таком случае у него должны быть тупо прибыли по счетам за все время торговли и жаба душит только потому что их маловато.Типа надо научиться еще держать подольше ) Так в чем проблема то?
Вот пример: Жил был чел. У него была жена и есть 2 дочери. Чел не простой, а золотой. Прихватизировал (отжал) завод в начале 90-х, земли оттяпал и квартир себе немного. С женой развелся, отступными купил ей и её дочерям квартиры в областном центре, сам же взял себе девочку на 25 лет младше себя и нарожал от неё 4 детишек. Живет и в ус не дует.
правильный посыл, но нужно понимать, что человек научился зарабатывать деньги, а вот жить он не научился и когда настало время жить, он как будто начал все сначала и ему пришлось учиться жить заново!
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Что говорят аналитики о причинах роста цен на никель
Стоимость никеля на Лондонской бирже металлов достигла максимума почти за два года, поднявшись в начале мая к 19,000 $/тонну , что более чем на 20% выше средней цены 2025 года, подсчитало...
Выработка электроэнергии в РФ в марте 2026г. по Росстату и объем потребления энергии в апреле 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в марте 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 106,34 млрд кВт*ч. ( -0,7% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Метод №5, ваши расчеты не верны, в выручку Газпром учитываются все доходы компании, от разных активов, я привел соотношение объемов добычи и выручки, как пример, что компания развивается и справляе...
Максим Пелихов, а я заберу это лишь вопрос времени, а не удачи… удача вознаграждает терпеливых. это не только про самолёт. Поэтому я и пишу, что по итогу все будут правы одиноково. Вознаграждение р...
Вот что пишет deepseek
Если отчёт за второй квартал 2026 года будет по основным показателям сопоставим с первым кварталом, это окажет умеренно позитивное, но не решающее влияние на норматив Н20.0...
Это у мужика депресняк после выступления путина
«Для тех, кто живет у нас в стране, в рублевой зоне вообще ничего не изменилось»
мужик сыновьям здоровье сохранил и маленько девальвированного бабла подкопил на гавайских тёлок.
самому не довелось(
так до смерти и трахал свою старуху у разбитого корыта)
Поддерживаю!
А так, конечно, мудрость велика сия: шортить время ещё хуже, чем Родину.