Один мужик всю жизнь откладывал на старость; Тащил все деньги в банк, лишь тратил малость. Твердил:«Копейкой нужно дорожить, И в старости достойно будешь жить». Не покупал жене своей цветов, Детишкам в дом не приносил тортов.
Жена шутила ─ живу я с Хомяком!.. А он бурчал:«Увидишь все потом». Так и летели молодые годы, Но никому не обмануть природы ─ Жизнь налетела вихрем и промчалась… Жена вдруг заболела… И скончалась. Зачем мне все?! Зачем мне миллионы?! Рыдает Хом с вопросом у иконы ─ Зачем же я пахал, как лошадь в стремени? Теперь есть все для жизни, КРОМЕ ВРЕМЕНИ… …Живите так, как это удается! Не все на этом свете продается ─ Не запрягайтесь с головою в стремя ─ Не откупить утраченное время!"
Ваш S. Hamster
PS (Украдено у неизвестного)
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Тортик из пальмы.
Это у мужика депресняк после выступления путина
«Для тех, кто живет у нас в стране, в рублевой зоне вообще ничего не изменилось»
мужик сыновьям здоровье сохранил и маленько девальвированного бабла подкопил на гавайских тёлок.
самому не довелось(
так до смерти и трахал свою старуху у разбитого корыта)
Сайлент, учитывая ваши опусы, данный стих не про вас ) Вы все экономите и «хомячите», давайте уже начинайте жить! Да да! Жить на всю катушку! С блекджеком и шлюхами, с покером и кокосом, с пляжем и пиной коладой, с яхтой и джазовым ансамблем на борту… ну и т.д.
Противоречие.Автор жаловался что пересиживает убытки и слишком рано фиксит прибыль, но в таком случае у него должны быть тупо прибыли по счетам за все время торговли и жаба душит только потому что их маловато.Типа надо научиться еще держать подольше ) Так в чем проблема то?
Вот пример: Жил был чел. У него была жена и есть 2 дочери. Чел не простой, а золотой. Прихватизировал (отжал) завод в начале 90-х, земли оттяпал и квартир себе немного. С женой развелся, отступными купил ей и её дочерям квартиры в областном центре, сам же взял себе девочку на 25 лет младше себя и нарожал от неё 4 детишек. Живет и в ус не дует.
правильный посыл, но нужно понимать, что человек научился зарабатывать деньги, а вот жить он не научился и когда настало время жить, он как будто начал все сначала и ему пришлось учиться жить заново!
Доллар растет: рынок труда США не дает ФРС отступить
Ожидания ужесточения политики ФРС остаются главным драйвером доллара на этой неделе. Индекс DXY в четверг поднялся к зоне новых годовых максимумов около 101,50. Рынок продолжает пересматривать...
Узнайте свою реальную прибыль: новый инструмент в Т-Инвестициях
В торговом терминале Т-Инвестиций доступен новый виджет «Финансовый результат». Он поможет вам узнать свою реальную прибыль с учетом комиссий, дивидендов и купонов без сторонних сервисов и...
Обращаем внимание, что сегодня, 25 июня – последний день для покупки акций Займера для получения дивидендов за IV квартал 2025 года. Реестр по дивидендам будет закрыт 28 июня. 📌 Напомним, что на...
Roziell, так на бирже все рукотворно))этими обвалами и ростами всегда кто то рулит, российская биржа это манипуляции, но все равно можно прогнозировать ход цен даже пусть с манипуляциями.давление н...
Dimon34, право не хочу обижать, но если вам знакома «Бритва Оккама», то просто воспользуйтесь ей.
Штат Ойла вырос прежде всего за счет технических специалистов (НТЦ и не только), маркетинг и P...
DimaS_EKB,
вы что то сильно путаете?) Может быть вы жили не в России в 2014 и потом стали Россией?) Тогда я могу понять такой финт, но в самой РФ высоких ставок на доллар не было) А почему высок...
Это у мужика депресняк после выступления путина
«Для тех, кто живет у нас в стране, в рублевой зоне вообще ничего не изменилось»
мужик сыновьям здоровье сохранил и маленько девальвированного бабла подкопил на гавайских тёлок.
самому не довелось(
так до смерти и трахал свою старуху у разбитого корыта)
Поддерживаю!
А так, конечно, мудрость велика сия: шортить время ещё хуже, чем Родину.