Всем добрый день.Собственно ищу какой либо индикатор, который ищет и отображает на графике возможные фигуры тех. анализа, такие как флаг, вымпел, двойное дно, двойная вершина, бриллиант, треугольники и так далее. Есть ZUP но он ищет только, паттерны Гартли. Раньше пользовался KorHarmonics, но он перестал работать.Слышал про прогу Autochartist, порылся в ней, но там только валютные пары...В общем если кто, что подскажет, респект!
📍 Ресейл: рынок, который растёт, потому что стал удобным
Рынок ресейла в последние годы растёт опережающими темпами — и дело уже не только в экономии. Вторичный рынок перестал быть нишевым и сложным: он стал понятным, технологичным и удобным...
⏰ Сезонность на рынке: когда покупать, а когда продавать
Сезонность — это не просто календарные даты, а комплекс факторов, влияющих на активность и поведение инвесторов. Рассказываем, что думают инвестиционные консультанты Advisory ВТБ Мои Инвестиции....
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
Как пользователь сервиса: поддержка HeadHunter, на мой опыт, отвечает довольно неспешно — иногда на вопрос уходит несколько дней. Для публичной компании это заметный момент: качество и скорость клиент...
moskva.brusnika.ru/news/rezultaty-chetvyortogo-kvartala-2025?ysclid=mle4ked9zf327814718
По поводу Брусники — все очень даже не плохо. Строительная отрасль конечно не айс, но судя по данным, 4 кварта...
botlib, Из Эмиратов уже выдали Корбу и самолётом доставили в Москву, на всех тв есть кадры в новостях, да и оружие нашли недалеко от дома в сугроб выбросил, а З.Серебрицкая успела уехать на террито...
Добрый вечер, извиняюсь заранее, только зарегистрировался, еще не до конца разобрался в правилах сообщества, пришло предупреждение о том, что пост должен быть содержательным, могли бы Вы указать на ко...
FreeBird, ну все видят один и тот же график и каждый по своему его интерпретирует) это норма.
Нащёт меня ) я настолько древний форумный читатель, ещё с времён инвесто, паука, ленты финама и комон...
Прочитал тут на выходных: экспорт нефти из-за скидок стает убыточным, а танкеры с СПГ не могут разгрузится в Азии Прочитал тут на выходных: экспорт нефти из-за скидок стает убыточным, а танкеры с СПГ ...
Прочитал тут на выходных: экспорт нефти из-за скидок стает убыточным, а танкеры с СПГ не могут разгрузится в Азии Прочитал тут на выходных: экспорт нефти из-за скидок стает убыточным, а танкеры с СПГ ...
Акции vs золото, валюта, облигации: кто кого? Этот материал не является инвестиционной рекомендацией.Этот материал не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Этот материал не является ...
Goldman Sachs предупреждает...-умный пост Тимофей! меняю орден на вечный безбан!
Goldman Sachs предупреждает, что американские акции на этой неделе могут подвергнуться дальнейшим распродажам, в ...