Вопрос: Как там с объёмами? Фьюч ликвиден?
Какие нюансы есть, которых я пока не знаю?
Можно инвестировать или есть какие-то подводные камни?
Ходит также, как и USDRUR?
ФК «Открытие» — какое ваше мнение по нему, как брокеру по фонде и срочке на РФ?
Есть банк, недавно купили Номос банк. Входит в 10-ку крупнейших банков РФ.
Вопросы по брокеру «Открытие»:
1. Какие тарифы относительно других брокеров? (Фонд. и срочка).
2. Деньги действительно быстро ходят от брокера Открытие до банка Открытие?
3. Какие подводные камни?
4. Есть ли возможность открыть счёт в USD?
Спасибо, но мне именно USDRUB интересует.
По нему остановился на Фортс. Осталось выбрать надёжного брокера с возможностью использования долларового счёта. С этим проблемы.
Никто не знает хорошего западного брокера с нормальными комиссионными по фонд/сроч. рынкам РФ?
John Travel, «Осталось выбрать надёжного брокера с возможностью использования долларового счёта. С этим проблемы.» — могу конечно ошибаться, но это невозможно.
🔥Новый формат развивает сценарий совмещённой покупки, когда клиент может добавить горячую еду к основной продуктовой корзине и получить весь заказ в рамках одной доставки.
📈 Проект позволяет...
Мы уже рассказали, что Наблюдательный совет ДОМ.РФ принял решение рекомендовать к выплате 246,88 рубля дивидендов на одну акцию.
Следующий шаг – Годовое общее собрание акционеров, на котором...
Некоторые компании имеют в обращении два типа акций — обыкновенные (АО) и привилегированные (АП). Разница в их цене называется спредом. Почему АО обычно стоят дороже 🔹 Право голоса....
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Aoksa, Гигант мысли)))
Транснефть нервно закурило в сторонке.
Крупнейшая трубопроводная компания в мире по транспортировке нефти. Транспортирует больше 80% добываемой нефти в России по магистра...
Чижик прибавил в 1 квартале 30% по обороту, возможно и тут позитивный отчет увидим и тогда цена перейдёт к уверенному росту. Вообще не так много компаний на рынке имеют прибыль больше 10 млрд руб. и в...
ММВБ на 2700 теперь? Фьюч ММВБ 5мин
Первую половину дня торгов пропустил. Дела в оффлайне были. У компа оказался уже ближе к четырем. Сначала целился в лонг. Как пошел слив, сразу вшортил. ...
«Русал» (5,3% мирового производства алюминия) становится бенефициаром роста цен. Котировки алюминия на Лондонской бирже металлов обновили четырехлетний рекорд. Причиной послужили удары по заводам ... ...
Manuk, зачем в тайгу? в Новороссию — там земли много, есть и у моря. Стройся — материалы подвезут. Продаешь в городе хату и строишь свой домик с бассейном. Себестоимость около 50-60 тыс руб/м2
У меня, кстати, робот на движняке споткнулся. А это новый, более усовершенствованный в плане стабильности. Но. похоже, ещё отлаживать и отлаживать. По крайней мере, в плане диагностики и внесения прав...
А где есть ликвидный фьюч на USDRUR?
И очень важно, чтобы был брокер с возможностью депо в USD.
Это Si?
А какого надёжного брокера посоветуете с правом открытия счёта в USD?
Брокер хорош тот, у которого банк есть, который так-же, как и брокер называется. Их штуки 4 всего.
www.cmegroup.com/trading/fx/emerging-market/russian-ruble_quotes_timeSales_globex_futures.html
нет там ничего, да и зачем рубль в омерике?
ФК «Открытие» — какое ваше мнение по нему, как брокеру по фонде и срочке на РФ?
Есть банк, недавно купили Номос банк. Входит в 10-ку крупнейших банков РФ.
Вопросы по брокеру «Открытие»:
1. Какие тарифы относительно других брокеров? (Фонд. и срочка).
2. Деньги действительно быстро ходят от брокера Открытие до банка Открытие?
3. Какие подводные камни?
4. Есть ли возможность открыть счёт в USD?
Всем спасибо.
а так — ничо так шарага. чуть лучше прочих :)
Номоса нет уже. Номос «Открытие» купила.
Я про «Открытие» спрашиваю.
Ты точно кроме слова «Номос» пост читал? :-).
Просто мертвый.
Ритейловые брокеры его не дают торговать из-за низкой ликвидности.
Или к китайскому юаню — RMB
По нему остановился на Фортс. Осталось выбрать надёжного брокера с возможностью использования долларового счёта. С этим проблемы.
Никто не знает хорошего западного брокера с нормальными комиссионными по фонд/сроч. рынкам РФ?
Увы. А на меньшее я не согласен :-).
В IB была бы возможность — цены бы ни было ...
Для меня… :-).