У меня мания преследования. Скальпирую на ФОРТС фьюч на какую-нибудь акцию и смотрю одновременно на график за которым акция обычно следует, бывает такое, один в один. И вот идет график акции всед за другим графиком, повторяет одновременно основные движения, я вхожу, например, в шорт на небольшую сумму и тут акция бросается в обратную сторону, а второй график продалжает естественный ход. По стилю своей торговли я уже должен был бы стопнуть.
Но я, естественно, жду, пока это фигня не прекратится (закрадываются сомнения), и когда уже неприлично двигаться против воли, акция нехотя возобновляет естественное хождение. И пока я не делаю ставок, особой дерготни против другого графика у неё не появляется. Я что хочу сказать, неужели это брокеры мутят? Сейчас сижу в АД.
Кто-нибудь сверяет позиции у брокеров с какими-нибудь внешними источниками? Это минутки и тики.
есть такая мания, ты не одинок, только мания, ну или бывает на робота какого нить нарвешься в противофазе в период небольшой ликвидности, ну и кукл))) он за всеми следит
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
GBP/CHF: В зоне перехвата — увенчается ли успехом атака продавцов?
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область пересечения нисходящей линии тренда (построенной по максимумам 25.03.2025 и 14.01.2026) с уровнем сопротивления 1.0610. Текущая техническая картина...
Ключевая ставка снизилась, доходности облигаций - нет
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю....
Heinrich von Baur, Какой же он бенефициар? Выглядит так, что ему будет очень плохо от этого партнерства. Да и Дело он не может выкупить, а значат вынужден продать. Посмотрите на статьи про Шишкарев...
prosto_N, копайте глубже )))
ПАО «ЕвроТранс» (бренд «Трасса»), зарегистрированное в Мытищах, является крупным налогоплательщиком Московской области, где размещена основная сеть АЗС. Компания регу...
А чо ваще происходит-то, или кто заказывал нефть по 150? Забавные вещи в последнее время происходят. Со всех точек зрения. Нефть растёт — рубль падает. Нефть растёт — наш рынок, за исключением энергет...