Токио против рынка: сколько резервов хватит для защиты иены
Цены на нефть продолжают снижение, начавшееся в среду, хотя темпы падения уже замедлились. За последние сутки новостной фон по Ближнему Востоку не дал рынку ни явного сигнала эскалации, ни...
Займер в обзорах блогеров и аналитиков (часть 2) 👨💻
Продолжаем подборку мнений финансовых инфлюенсеров о Займере. Еще 5 интересных обзоров для вас. 📝 «Компания по-прежнему сохраняет сильную дивидендную историю, нулевой долг и сильный баланс, но...
Курс рубля летом: ждать ли сюрпризов?
Рост вопреки прогнозам: с начала 2025 года рубль укрепился на 55%, хотя многие аналитики ожидали его ослабления. Теперь, когда Минфин вернулся на валютный рынок, возможно, наступает время...
ЦИАН. Отчет МСФО Q1 26г. Такой рентабельности никогда не было
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании ЦИАН: 👉Выручка — 3,90 млрд руб. (+17,9% г/г)
👉Операционные расходы — 2,72 млрд руб. (-0,4% г/г)
👉Операционная прибыль —...
Сказать-то что хотел?
первый признак дурачины, это когда что-то происходит, не вникая, всем шамкать при встрече, осеняя знамением: «значит так надо, соколики, значит так надо»))))
Спасибо!
Я попытаюсь вкратце резюмировать вас.
«Ж? ПА, ЗНАЧИТ ТАК НАДО!
Нас гнобят налогами, тарифами ЖКХ, ценами на бензин, повышением ставок итд — ЗНАЧИТ ТАК НАДО!!!
И вам неплохих выходных!
А чтобы это было так, то в магазины не ходите и с людьми не общайтесь.
Поверьте, ТАК НАДО!!!
Обьясните, что это для вас значит? Кстати, я не пью ВООБЩЕ!
А если вы не ватник, вам же здесь ПЛОХО, ДАВАЙТЕ Я ВАС НА УКРАИНУ ОТВЕЗУ, ТАМ НЕВАТНИКАМ ХОРОШО!!!
Листай методичку, там должно быть!
или вот такая статья двусмысленная «дальнейшего падения рубля не потребуется» )) news.mail.ru/economics/20070918/?frommail=1
или что закусывать надо а то мысли могут быть и такими?