Я слушал себя но та часть меня что торговала отвергала возможность такой удачи, я часто выходил, перезаходил, теперь увяз в шорте
Первоначальный план был такой — покупаю самое убитое с плечом и сижу пару месяцев. Как говаривал Макс Фабер — чтобы заработать на рынке главное — ничего не делать
План был сломан уже 6 числа
верна поговорка: «как только толпа начинает покупать/ продавать я почему то нахожусь ВНЕ этой толпы»
а правильнее находиться внутри толпы
целиком тут: smart-lab.ru/blog/19933.php
Ну вообще я сильно большим объёмом просто не работал… Только когда вылезали после падения в конце сентября-начале октября плечо юзал… А так… Даже полностью депо не задеВствовал :)))
XoXoL-T, А… И вот на этой неделе вааще по дебильному всё — набрал позу во вторник часть скинул во вторник же под закрытие, часть с утра в среду…
Итог: рост пропустил…
ПАО «МГКЛ» получило международный кредитный рейтинг
Компания стала первым российским эмитентом, которому в Индии присвоен кредитный рейтинг в национальной валюте по международной шкале ПАО «МГКЛ» получило долгосрочный кредитный рейтинг по...
🔥 Займер переходит от «займов до зарплаты» к кредитным лимитам
Финтех-группа «Займер» объявляет операционные результаты I квартала 2026 года. Наибольшая доля выдач за этот период пришлась на новый флагманский продукт «Лимит+», который с 1 апреля стал основным...
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
❗️❗️Ленэнерго, Россети, МОЭСК: у кого из сетевиков дивиденды все же возможны?
Тема перехода от тарифного софинансирования инвестпрограмм электросетевых компаний к приоритетному направлению их пр...
Oldendog, я не учёл в случае с ЕТ сетевую надбавку и сбытовую надбавку за электричество. У ветряков и солнечных панелей их нет. Технологии улучшаются и эта тема будет работать.
Анализ РСБУ компании "Унител" за 2025г
📊 Кредитный рейтинг: Эксперт РА (08.09.25): получили кредитный рейтинг с «ВВ-» (прогноз стабильный)
🗂 Предыдущий обзор эмитента по отчётности РСБУ...
Uventus, клоуны не учитывают, что х5 раньше получала проценты по кубышке в 230 млрд и это 30 млрд прибыли приносило, также не учитывают резкий рост долга до 420 млрд, по которому теперь надо платит...
Максим, Дивы, виндфолл такс, штраф огромный за какую-нибудь экологию, огромные премии себе любимым, срочные вложения в капекс — не оскудеет фантазия чиновничья)
Romul7, дружище, у всех разные алгоритмы.
Есть роботы от биржи, которые как ММ поддерживает ликвидность в стакане и уменьшают спред.
С этими тяжело работать.Возят по стакану сильно.Но можно при...
Первоначальный план был такой — покупаю самое убитое с плечом и сижу пару месяцев. Как говаривал Макс Фабер — чтобы заработать на рынке главное — ничего не делать
План был сломан уже 6 числа
smart-lab.ru/blog/19609.php
Да, я читал это раньше
хорошо написано, но не видно выхода
погляди мой сегодняшний пост, правило № 3
это и есть выход
а правильнее находиться внутри толпы
целиком тут:
smart-lab.ru/blog/19933.php
Итог: рост пропустил…