maikl, да как то и не нужен он совсем =) т.к. область от куда я продавал уже давно проторгована и объемов там лезть выше нету. И ко всему, уровень 127 редко является целевым, при такой волновой конструкции =)
Невостребованные дивиденды: как они возникают и куда уходят
Бывают случаи, когда компания объявляет дивиденды, но часть выплат до акционеров не доходит. Объясняем простыми словами, почему так может произойти и что с этими деньгами случается дальше. Что...
📢 29 июня состоится годовое Общее собрание акционеров ПАО «МГКЛ»
29 июня 2026 года пройдет годовое Общее собрание акционеров ПАО «МГКЛ», в рамках которого акционерам предстоит принять решения по ключевым вопросам деятельности компании.
📋 В повестку...
Друзья, подводим итоги Годового общего собрания акционеров, которое состоялось 25 июня. И у нас есть отличные новости! 📌 Итак, первое: акционеры утвердили выплату дивидендов — 72 млн рублей (0,18...
Мэр Нью-Йорка Зоран Мамдани выполнил предвыборное обещание, введя мораторий на повышение арендной платы для жителей примерно 1 млн квартир — NYC Совет по регулированию арендной платы в Нью-Йорке одобр...
То что ты «Шариков» и не можешь этого понять, это только вопрос твоего интеллектуального развития, вернее недоразвития. И не нужно продолжать мне хамить, я тоже могу похамить, если мне администрация ф...
Dobryak,
ну, п… ц то явно рукотворный, а значит-закончится только тогда, когда захотят его организаторы. Они, наверное, путинское послание про удвоение фондового рынка от февраля 24 года не чита...
Куда: Руководителю Главного следственного управления
Следственного комитета Российской Федерации
От кого: Скорнякова Владимира Викторовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
о проведении проверки в порядке ст. 144–...
Из-за погодных условий потребление газа в РФ с начала года продолжает расти, по итогам 2026 г. ожидаем рост на внутреннем рынке на 2-4% — замглавы Газпрома Фамил Садыгов Из-за погодных условий потребл...