Ни какой логЕки… Так же как во вчерашнем снижении…
Я чесно говоря рассчитывал, что вчера нечто подобное произойдёт, а оно вон как вышло — кинулись в последний момент, как всегда, отыгрывать всё подряд :)))
Нефть кстати, не растёт сегодня… WTI так вааще пытается шмякнуЦЦо (ссуЦЦо и сруЦЦо перед запасами видимо и фиксят профит от роста в предыдущие дни)… Евро тоже особого энтузиазма не проявляет…
Поэтому рост тупо на том, что у кого-то денеХ под конец месяца осталось невложенных (недоинвестировались)… Вот и погнали всё подряд покупать… И это в то время, когда уже надо по идее фиксить профиты, что бы закрыть месяц более или менее прилично…
Короче, сбили нах мне весь расклад на поиграть вверх с этой ЙоПнутой ЙуроПкой…
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
GBP/CHF: В зоне перехвата — увенчается ли успехом атака продавцов?
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область пересечения нисходящей линии тренда (построенной по максимумам 25.03.2025 и 14.01.2026) с уровнем сопротивления 1.0610. Текущая техническая картина...
Ключевая ставка снизилась, доходности облигаций - нет
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю....
Heinrich von Baur, Какой же он бенефициар? Выглядит так, что ему будет очень плохо от этого партнерства. Да и Дело он не может выкупить, а значат вынужден продать. Посмотрите на статьи про Шишкарев...
prosto_N, копайте глубже )))
ПАО «ЕвроТранс» (бренд «Трасса»), зарегистрированное в Мытищах, является крупным налогоплательщиком Московской области, где размещена основная сеть АЗС. Компания регу...
А чо ваще происходит-то, или кто заказывал нефть по 150? Забавные вещи в последнее время происходят. Со всех точек зрения. Нефть растёт — рубль падает. Нефть растёт — наш рынок, за исключением энергет...
в минусе к вчера
Я чесно говоря рассчитывал, что вчера нечто подобное произойдёт, а оно вон как вышло — кинулись в последний момент, как всегда, отыгрывать всё подряд :)))
Нефть кстати, не растёт сегодня… WTI так вааще пытается шмякнуЦЦо (ссуЦЦо и сруЦЦо перед запасами видимо и фиксят профит от роста в предыдущие дни)… Евро тоже особого энтузиазма не проявляет…
Поэтому рост тупо на том, что у кого-то денеХ под конец месяца осталось невложенных (недоинвестировались)… Вот и погнали всё подряд покупать… И это в то время, когда уже надо по идее фиксить профиты, что бы закрыть месяц более или менее прилично…
Короче, сбили нах мне весь расклад на поиграть вверх с этой ЙоПнутой ЙуроПкой…