ГОЛОСОВАНИЕ. Рейтинг России и открытие в понедельник
Доброго дня господа. Было уже много сказано, по поводу, а будет или нет понижение рейтинга России от СиПи? Или в понедельник будет Ренессанс Роста...! ай да, дайвайте порастём, а то уже напарались… А может «замочат рейтингом в сортире» и привет новые лои...
Голосуем господа и дамы.
рейтинг не угадаешь, а далее в моменте за рост при любом раскладе. Вопрос с какого уровня, если рост после паникsell то в лонгах можно и не досидеть — смоет.
Буду в кэше. Как, впрочем, и всегда оверуикенд.
Потому как в трейдинге главное:
1. Сформулировать для себя своё персональное
«рыночное амплуа» (я, к примеру, дейтрейдер);
2. Неукоснительно придерживаться таковому амплуа.
Как-то так.
Gugenot, Главное в трейдинге--деньги зарабатывать. Все остальное не главное :)
Лично у меня торгуются системы от почти HFT до почти B&H--и ничего, нормально все с амплуа :) Овердеи и овервики--да нормально. Гэп третьего марта был в небольшом шорте--получил +1% к капиталу. Был бы в лонге (что вряд ли, но возможно)--получил бы -1% к капиталу. Никаких проблем.
ВТБ МСФО 2 мес. 2026 г. - правильная прибыль выросла
ВТБ отчитался за 2 месяца 2026 года по МСФО. Чистая прибыль за 2 месяца снизилась на 11% до 69 млрд руб. Рентабельность капитала составила 15,4%. Достаточность капитала по нормативу Н20.0...
GBP/CHF: В зоне перехвата — увенчается ли успехом атака продавцов?
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область пересечения нисходящей линии тренда (построенной по максимумам 25.03.2025 и 14.01.2026) с уровнем сопротивления 1.0610. Текущая техническая картина...
Ключевая ставка снизилась, доходности облигаций - нет
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю....
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
ВТБ МСФО 2 мес. 2026 г. - правильная прибыль выросла ВТБ отчитался за 2 месяца 2026 года. Чистая прибыль за 2 месяца снизилась на 11% до 69 млрд руб. Рентабельность капитала составила 15,4%. Достаточн...
Что стоит за результатами Циана в сложный для рынка год? 🧮 Рынок недвижимости переживает нынче непростые времена: сделки в Москве и Санкт‑Петербурге заметно сокращаются (в том числе на фоне ужесточени...
— Казахи строители — ночью 29 снимали видео на телефон — как ПВО работала над портом в Усть-Луге
— Портовые мощности ещё находятся в стадии строительства.
рынок учитывает все, еще 5 сентября кто-то знал
Потому как в трейдинге главное:
1. Сформулировать для себя своё персональное
«рыночное амплуа» (я, к примеру, дейтрейдер);
2. Неукоснительно придерживаться таковому амплуа.
Как-то так.
Лично у меня торгуются системы от почти HFT до почти B&H--и ничего, нормально все с амплуа :) Овердеи и овервики--да нормально. Гэп третьего марта был в небольшом шорте--получил +1% к капиталу. Был бы в лонге (что вряд ли, но возможно)--получил бы -1% к капиталу. Никаких проблем.