искал искал как подать в сигналы и не нашел. нет предложения в строке. кароче хотел подать сигнал покупка ри 104600 стоп под 104 цель 115.
и лонг сипи.от текущих стоп описан в моих блогах предыдущ
FonSmirnov, не солидно так начинать знакомство. с неизвестным человеком. но если ты просто балдеешь эмоционально то тогда лады.
кстати стоп в бэу. профит на данный момент 500пуков
Новые возможности с БКС API: торги заблокированными активами, внебиржевой валютой и другое
Делимся новостями БКС API¹ — мы выпустили три важных обновления, которые расширяют торговые инструменты и упрощают работу с рыночными данными. Торговля заблокированными иностранными...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО "Лизинг-Трейд" понижен ruBB+, ООО «Оил Ресурс» и АО «Кириллица» отозван)
🔴ООО «Лизинг-Трейд»
Эксперт РА понизил рейтинг кредитоспособности до уровня ruBB+ и изменил прогноз на развивающийся. Ранее у Компании действовал рейтинг на уровне ruBBB- со стабильным...
Рост вопреки прогнозам: с начала 2025 года рубль укрепился на 55%, хотя многие аналитики ожидали его ослабления. Теперь, когда Минфин вернулся на валютный рынок, возможно, наступает время...
ЦИАН. Отчет МСФО Q1 26г. Такой рентабельности никогда не было
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании ЦИАН: 👉Выручка — 3,90 млрд руб. (+17,9% г/г)
👉Операционные расходы — 2,72 млрд руб. (-0,4% г/г)
👉Операционная прибыль —...
У Илона был плохой момент, но теперь он снова мой друг. У него был очень плохой момент.
Он на 80% гениален и на 20% — у него бывают небольшие плохие моменты.
Дмитрий, роль ведущего ток-шоу Максиму Шейну действительно бы наверно подошла. Но он не так прост, как кажется. globalmsk.ru/person/id/10292
Образование
В 1997 году окончил экономический фак...
Российская экономика процветает, несмотря на санкции — член Европейского парламента (ЕП) Фернан Картайзер «Я считаю, что Россия, вопреки тому, что говорят на Западе, российская экономика процветает, н...
Павел Пономарев,
многие знают, что все о чем пишут не влияет на движение и на котировки,
но иногда создает очень веселый фон.
( однако на очевидную глупость имеет смысл указывать, иначе ст...
Курс, которого нет: почему по разнице ставок доллар «должен» стоить 110 рублей В обменниках доллар стоит 75 рубля. Простая монетарная модель указывает, что честная цена доллара за рубли ближе к 110. Р...
Лучший совет, если куплена бумага от 10% до 40% от номинала, просто забыть про нее и не трогать. А результат к сожалению будет не ранее 9-12 месяцев в случае если все пойдет хорошо и соби просто измен...
Вова Кожемяко, я знаю, поэтому я и не считаю эти цифры реальными. Не думаю, что большинство из нас купоны вкладывают в эти же бумаги. Это мазохизм какой то.
Особенно если бумаг 50-100-200 одного ...
и лонг сипи.от текущих стоп описан в моих блогах предыдущ
кстати стоп в бэу. профит на данный момент 500пуков
а опц должен уйти вверх от той сделки
ну сам то подумай — раз на 110 объем опциков — значит туда маркетмэйкеру не надо же.
ну даже есл и будет в моменте 110-112
то все равно к экспире этих опциков будет ниже 110
это правило редко но нарушается.
но цель не экспирация