На данный момент, что бы обновить максимум, у сихи на пути встало припятсвие: 41.54. Думаю к вечеру прорвемся и нарисуем новый хай. Если бы были другие цели, то врятли утром бы выкупали и пробивали предедущие два уровня.
держатели крупного пакета расторговываються.
вернулись потому что — терять профит не хотят.
поэтому второй день подряд клиринг к 14-00 мск вытягивают вверх.
Прорываються на шорткрыле или на покупках.
— покупать врядли кто будетна этих уровнях.
— шорты крыть уже всех порезали во вчерашний клиринг.
так что никуда ни чего не денеться.
дневной проход в 500 п — пофиксят полюбому — а не пофиксят
на всякую хитрую жопу найдется сами знаете что.
USD/CAD: канадец оказался зажат в тисках экономики и геополитики
Канадский доллар в целом разнонаправленно колебался в узком диапазоне, лишь изредка показывая вялые всплески в ответ на происходящие события. Причина в том, что на пару воздействовали...
X5 укрепила лидерство на рынке онлайн-продаж в 2025 году
По итогам 2025 года GMV онлайн-бизнеса Х5 составила 323,7 млрд руб., а доля на рынке e-grocery, по данным INFOLine, достигла 18,6%. Цифровой бизнес стал одним из ключевых драйверов роста группы...
📍Государство традиционно ассоциируется с экспортом нефти и газа, но в республике есть большие запасы рудных минералов и развитая горно-металлургическая промышленность.
Какая руда есть в...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
Добрый человек, да, с формулировкой они… лись. И здесь вступает пьяный хор… то есть кредитный рейтинг Который кроме прочего оценивает корпоративное управление. Очень низко оценивает. Рядом с Малый ...
Николай Иванов, я же ниже писал -
… убеждать тебя не стану.
Каждый имеет свои убеждения, даже если они заблуждения — наздоровье.
Есть сайт МФД.ру, там помойку сделали из политического срача б...
Дмитрий, куча спекулянтов как и в En plus. Тут они в расчет берут пакет ГМК, и якобы что то перепадёт Русалу. Но цена что на это, что на другое неадекватная.
вернулись потому что — терять профит не хотят.
поэтому второй день подряд клиринг к 14-00 мск вытягивают вверх.
Прорываються на шорткрыле или на покупках.
— покупать врядли кто будетна этих уровнях.
— шорты крыть уже всех порезали во вчерашний клиринг.
так что никуда ни чего не денеться.
дневной проход в 500 п — пофиксят полюбому — а не пофиксят
на всякую хитрую жопу найдется сами знаете что.
Охиреть! Все оказалось намного быстрее чем я думал.
Постоим посмотрим