☜♡☞Мёд☜♡☞, а не поздно? лонговый паттерн образовался полчаса назад на отметке 1.2644 со стопом в 10 пунктов. сейчас же уже можно крыть лонги и идти по своим делам )) на данный момент возможна коррекция на минутках, и как следствие размер стопа при лонге от вашей цены долженбыть ГОРАЗДО больше
☜♡☞Мёд☜♡☞, мы же с вами трейдеры )) мы ЗНАЕМ что ЛЮБОЙ уровень ломается, для нас главное КОГДА и КАК именно он будет ломаться ))
лично для меня не важно какой уровень будет сломан, мне важно как и при каких обстоятельствах (какие паттерны будут отрисованы) будет порван тот или иной уровень, на основании этого можно искать точу входа с минимальным стопом…
как пример лонг золота почти полтора часа назад со стопом всего в 6 пунктов ))
◻️ Платиноиды привычно ассоциируются с драгоценными украшениями . Однако главные сферы их применения лежат далеко за пределами витрин ювелирных магазинов — там, где решающую роль играют...
СД Займера рекомендует направить на дивиденды 100% чистой прибыли I квартала
Объявляем финансовые результаты I квартала 2026 года по стандартам МСФО и рекомендацию Совета директоров по дивидендам. 🟢 Чистая прибыль Группы в I квартале 2026 года составила 436,6 млн...
Страшный Модуль
Я просто на фондовом рынке 2 месяца и мне все это увиденное, очень удивляет и я ищу логику, я не прогнулся, не продал бумагу. Как минимум в ...
Дмитрий Кучерявых, долгосрок по В...
Какие варианты если выиграют заказ на электронной площадке гаспрома.
2.продожат выплаты из сектора Д
3.проведут реструктизацию
И самый хреновый все это не получится.
Думаю в течении месяца буд...
В 2021 магнит купил дикси 2500 магазинов за 85 млрд.В 2026 магнит стоит 170 млрд с 35 тыс магазинов.Даже без учета инфляций, и того что дикси уступал магниту как бренд… Магнит должен стоить в 7 раз до...
лично для меня не важно какой уровень будет сломан, мне важно как и при каких обстоятельствах (какие паттерны будут отрисованы) будет порван тот или иной уровень, на основании этого можно искать точу входа с минимальным стопом…
как пример лонг золота почти полтора часа назад со стопом всего в 6 пунктов ))
Спасибо).