Вопрос может наивный и глупый. Но допустим у меня на данный момент есть в распоряжении наличными 500 тыс рублей. Можно ли В ПРИНЦИПЕ заработать (именно заработать!!) свой млн баксов используя трейдинг?? Для меня это цель. Мне 23. И мне надо чтобы к 30-32 годам у меня был 1 млн баксов.
Я даже просчитал всё в экселе, все свои доходы/расходы(планируемые), учел что буду делать 20% месяц(я не новичок!), а то и больше, хотя больше риск-менеджмент на позволяет. Вроде получается… НО…
Как вы считайте?
Лично я могу просто потратить свои 500 тыс на MBA себе и прочее образование.
Просто основная загвоздка — ВРЕМЯ. Трейдинг отнимает сейчас все моё время.
P.S. я имею ввиду именно трейдинг, а не околорыночный заработок, не обучение других. Только трейдинг
Александр Рыков, «Я даже просчитал всё в экселе»
Вы не очень правильно просчитали. С полмиллиона сделать миллион не очень сложно. Из 1 млн сделать 2 млн — это уже потребуется в два раза больше времени. А из 2 млн сделать 4 млн потребуется в три раза больше времени.
Чем больше сумма, тем сложнее ее увеличивать. Функция нелинейная.
Oksana,
Ну да, Ксана, всю свою жисть горемычную СТРАДАЮ:
РОДИЛСЯ В 9.25 17.11.1966 г.;
записан же в «Свидетельстве о Рождении» — 16.11.1966 г.
:(((…
(Впрочем, сей прискорбный факт имеет и ряд своих позитивных последствий...)…
:)))…
Lord Fridrich II,
Нормально, август дочка провела в экскурсионном туре по Европе на заработанные ею самой на форексе на паре евро-бакс деньги…
Сейчас планирует осваивать ещё две валютные пары: баксойену и ауссибакс…
:)
Lord Fridrich II,
Нет, уважаемый коллега, не страшно:
Доча моя воспитана мною в традициях сугубо
ПРОТЕСТАНТСКОЙ ЭТИКИ и МОРАЛИ…
что — в рыночной практике — означает:
ТОРГОВЛЮ СУГУБО КОНСЕРВАТИВНУЮ — В ПЛАНЕ
МАНИМЕНЕДЖМЕНТА… И РИСКМЕНЕДЖМЕНТА, кстати…
:)))
Чего, кстати, многим уважаемым коллегам по данному ресурсу,
увы, на мой взгляд, не хватает…
Однако, убыл…
Всем уважаемым коллегам — доброго ночера!
Искренне Ваш Гугенот (Виктор Каренович Оганезов).
Австралийский доллар на недельном графике вернулся к пробитому горизонтальному уровню 0.6942, который практически совпадает с 50% уровнем Фибо последнего нисходящего движения (растянутого от...
🔹 Котировки компании «КЦ ИКС 5» в конце прошлого года показали сильное снижение на дивидендном гэпе, а после продолжили двигаться вниз. В результате от уровней выше 3000 они падали до 2400....
Квартиры под сдачу больше не в тренде: инвесторы выбрали новый способ вложиться в недвижимость
В 2025-2026 годах частный инвестор в России уходит от модели «одна инвестиционная квартира ради аренды» к более диверсифицированному и управляемому портфелю с акцентом на пассивный доход...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
налоговая цена на нефть в марте может быть около $73-75/брл. vs базовых $59/брл. в бюджете, поэтому в части регулярных операций по БП вероятен переход из режима регулярных продаж валюты в начале года ...
SFI примет участие в допэмиссии М.видео за счет ранее предоставленных средств, что увеличит долю компании в капитале после завершения допэмиссии Директор департамента по коммуникациям и связям с инвес...
SFI примет участие в допэмиссии М.видео за счет ранее предоставленных средств, что увеличит долю компании в капитале после завершения допэмиссии Директор департамента по коммуникациям и связям с инвес...
khornickjaadle,
Газовые станции не планировали выводить, просто поворот судьбы)
12млн барелей нефти это менее 1 суточной нормы, ранее ежесуточно залив выдавал в мир 20млн бар в сутки, сегодня ...
DNN, спрашивал про пруфы по поводу того что основные владельцы акций вкладывают свои дивиденды обратно в капитал ЕвроТранса.
самое первое видео с сайта. смотри начиная с 19.00 минут… там четко ск...
— Точных Входов по Тренду золота на 24.03.2026г… ни кто не даст -на Закреплении цены… Смотрим как Март закроется по Шортовым Обьёмам .
— золото Д1 по двум Свечкам… ждём разворот на Лонг с 1-3.04.20...
Я даже просчитал всё в экселе, все свои доходы/расходы(планируемые), учел что буду делать 20% месяц(я не новичок!), а то и больше, хотя больше риск-менеджмент на позволяет. Вроде получается… НО…
Как вы считайте?
Лично я могу просто потратить свои 500 тыс на MBA себе и прочее образование.
Просто основная загвоздка — ВРЕМЯ. Трейдинг отнимает сейчас все моё время.
P.S. я имею ввиду именно трейдинг, а не околорыночный заработок, не обучение других. Только трейдинг
Вы не очень правильно просчитали. С полмиллиона сделать миллион не очень сложно. Из 1 млн сделать 2 млн — это уже потребуется в два раза больше времени. А из 2 млн сделать 4 млн потребуется в три раза больше времени.
Чем больше сумма, тем сложнее ее увеличивать. Функция нелинейная.
Но РАНЬШЕ это можно было сделать и быстрее, и — меньше напрягаясь…
Сейчас — сложнее… и медленнее… но — ПОКА — можно…
Как-то вот так…
Нет, рынок, конечно, имею в виду, не Вас, Коллега…
С каждым годом зарабатывать на рынке всё сложнее и сложнее…
отвечаю… я давно на рынке…
а насчёт старости трейдера — лично мне 16-17 ноября с.г. стукнет 45… «НО Я ЕЩЁ БЬЮ СКВАЖИНУ» ©… пока…
16-17 ноября!!!
Ну да, Ксана, всю свою жисть горемычную СТРАДАЮ:
РОДИЛСЯ В 9.25 17.11.1966 г.;
записан же в «Свидетельстве о Рождении» — 16.11.1966 г.
:(((…
(Впрочем, сей прискорбный факт имеет и ряд своих позитивных последствий...)…
Если в двух словах:
«ЛОХОВ МЕНЬШЕ — РОБОТОВ БОЛЬШЕ» ©…
Как-то так…
Нормально, август дочка провела в экскурсионном туре по Европе на заработанные ею самой на форексе на паре евро-бакс деньги…
Сейчас планирует осваивать ещё две валютные пары: баксойену и ауссибакс…
:)
Нет, уважаемый коллега, не страшно:
Доча моя воспитана мною в традициях сугубо
ПРОТЕСТАНТСКОЙ ЭТИКИ и МОРАЛИ…
что — в рыночной практике — означает:
ТОРГОВЛЮ СУГУБО КОНСЕРВАТИВНУЮ — В ПЛАНЕ
МАНИМЕНЕДЖМЕНТА… И РИСКМЕНЕДЖМЕНТА, кстати…
Чего, кстати, многим уважаемым коллегам по данному ресурсу,
увы, на мой взгляд, не хватает…
Однако, убыл…
Всем уважаемым коллегам — доброго ночера!
Искренне Ваш Гугенот (Виктор Каренович Оганезов).
И ничего там страшного нет.