Тут я почитал очень многие говорят о дальнейшем обвале рынка и чуть ли не о колапсе прям.
Теперь давайте посмотрим: сильно рынок падает только 3-тий день подряд и падает очень быстро и падает в основном под закрытие сильно. Я думаю что сейчас на падении маркет мейкеры и крупняк тупо скупают маркет. потому что никто не хочет покупать на падающем рынке все боятся и все продают, а для того чтоб им набрать большие лонги им надо это делать на падающем рынке. Теперь стоит вопрос когда его купят и на сколько. Сегодня я думаю тот день когда уже лоу был вынос непонятный вообще под закрытие и в отличии от спая доу не улетел так далеко.
Я рекомендую покупать сегодня на европе его по идее развернут за вчерашний лоу и потащят дальше наверх.
Индекс страха за последние дни резко вырос слишком просто все пересрали в четверг и пятницу, сегодня повышибало у куче народа стопы на открытии понедельника, ну как полагается в таких ситуациях народ ждет разворот, влезли в лонги их еще раз вынесло кто не вышел. А на рынке разворот наступает всегда когда уже все думают ну все капец будет крах обвал падение в пол и т.д. Так что рекомендую откупать лои постоянно частично фикситься и по мере возможности шортать хаи интрадей, но не ждать уже дальшейшего обвала и не сидеть в шортах.
🏆Уверенно сохраняем позиции в десятке самых популярных эмитентов у частных инвесторов: в марте, по данным Мосбиржи, доля акций Х5 в портфелях составила 5,4%.
👍Присутствие в рейтинге...
⚡️ Мы там, где формируется будущее финтеха | ПСБ Финанс
Команда и генеральный директор ПАО «СТГ» Анна Калугина приняли участие в FINNEXT 2026 — главном форуме финансовых инноваций. Посетили 2 ключевые сессии: 🟡 Панель визионеров...
🖥 М.Видео торгуется за аренду: закроют или спасут магазины?
Ритейлер продолжит точечно закрывать и открывать магазины — но ключевой фактор теперь не трафик, а переговоры с арендодателями. Об этом МР рассказали в пресс-службе компании. Ранее СМИ...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Высший совет национальной безопасности Ирана (SNSC) выпускает заявление о победе Ирана над врагами.
Трамп отказывается от угрозы, соглашается использовать предложение Ирана из 10 пунктов в качест...
Высший совет национальной безопасности Ирана (SNSC) выпускает заявление о победе Ирана над врагами.
Трамп отказывается от угрозы, соглашается использовать предложение Ирана из 10 пунктов в качест...
Трамп отказывается от угрозы, соглашается использовать предложение Ирана из 10 пунктов в качес...
Лента Интерфакса с полуночи по Ирану. Дурдом:
— CNN утверждает, что США и Иран могут ночью достичь успехов на переговорах
— Промышленные объекты Ирана подверглись очередной серии ударов
— Тра...
Anton_Zemtsov, Если занимаете, значит вам долг нужен, вы сами признаёте что есть эмитенты с такими же или примерно, рейтингами только с более вкусными условиями, иначе бы размещение давно прошло на...
Новые облигации Эталон Финанс – 20,5% (сбор сегодня, 08.04)
A-, купон до 20,5% ежемес. (YTM до 22,54%), 3 года, 1 млрд.Прошлый разбор эмитента здесь. Размещается, к сожалению, без годового отчет...
Система СОРМ обеспечивает получение данных по «обратному запросу» от конкретного происшествия (преступления), что бы установить последовательность определённых событий и соответствующую информацию....