Моего брокера «Уником Партнер» центробанк опять послал лесом. Ждать ещё 5 недель, да и потом нет никаких гарантий. Вообщем понимаю, что надо искать нового брокера. Варианты у меня только такие — ВТБ 24; БД «Открытие»; БКС; Финам. Господа, кого посоветуете?
Советовать не могу. Оставлю только отзыв.
На Открытии больше года. Приемлемая комиссия на Фортс. Удобный кабинет, с нормальными функциями (не каждый похвастает такими кабинетами, звонки брокеру сокращает до минимума). Ввод/вывод был всегда безпроблемный, достаточно быстрый (вывод в течении суток, бывало и пол дня).
Исполнение заявок без понятия. Мне миллисекунды не так важны
SHCHUTUSHCHA, прийдя в Финам (наверное в зависимости от города), начинают заталкивать на свою дочку WhoTrades, которая не совсем резидент РФ. Меня смущает, лично мое мнение.
Юлия Т, Промсвязьбанк супер тарифы.
Минус:
-нет кабинета (он есть, но не настолько функционален)
-следствие тарифов вроде неризедент рф.
-слабая техническая составляющая, частые сбои (как мне кажется они трейдинг активно подымают относительно недавно)
-отсутствие нормального представительства в городе (моем), все решается через центр.
Но отметил бы хорошую тех поддержку. Быструю, отзывчивую.
sapper, менее поворотливые. Но сталкиваюсь с ними по минимуму! все делается через кабинет. Но договор с ними было смешно оформлять. Я сидел и менеджеру рассказывал чем фортс отличается от ммвб. Новенький он был.
Директор в моем представительстве более подкованный. И старший менеджер
sapper, Тут сколько людей, столько и мнений будет.
Лично я сталкивался и с персоналом в офисе, и с тех.поддержкой по телефону — все решалось очень быстро, у меня нареканий не было абсолютно.
Рекомендую — Открытие (низкие тарифы, гуд обслуживание без гемора), не рекомендую БКС — одни из самых высоких тарифов, много сложностей и бюрократии в обслуживании в офисе, редко идут на встречу клиентам, были реальные проблемы с БКС, которые брокер не захотел решать и переложил их решение на плечи клиента
slasters, про БКС полностью согласна, я там с 2004 г тоже скоро слиняю. Простые вещи не всегда можно решить сразу. С тобой разговаривает не знаю кто, пытается, как может решить проблему, а может не всегда или самый сложный путь выбирает. Мала уже обращаюсь в техподдержку, но если деться некуда, то настроение портится иногда.
slasters, если найдете возможным, поделитесь Вашим опытом обслуживания в БКС более подробно на customer_service@bcs.ru. Мы заинтересованы упрощать и совершенствовать процедуры обслуживания. Заранее признательны!
Игорь Штоколкин, нехороший пиар они себе сделали в 2009-ом (история налогооблажения по опционам"). На форуме РТС срочного рынка большие тёрки велись по этому вопросу и в частности по Атону
Финам на демо счете сами сделки совершаются по цене, которой не было и близко, чтобы убытка не было у меня.
Заботятся, конечно, но не рискую счт у них открыть реальный, вдруг о себе начнут заботиться.
🔥 ИИ-кластер Софтлайн и БФТ-Холдинг создадут интегрированное решение для сквозной аналитики данных
Сегодня FabricaONE.AI (один из продуктовых кластеров $SOFL) и БФТ-Холдинг (входит в Ростелеком) объявили о создании стратегического альянса. БФТ приобретает 49% компании «Полиматика Рус» —...
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
💼 Объём продаж в декабре 2025 года вырос более чем в 2 раза г/г и составил 16,2 тыс. м². 💼...
Европейские цены на газ на самом крупной газовом хабе TTF в Нидерландах, в среду, 14 января, растут на 2,21%, до $382 за тыс. куб/м. Их рост наблюдается пятую торговую сессию подряд, стартовал он...
Цены на новостройки в 2025 году выросли на 10,2% — ДОМ.РФ Индекс цен ДОМ.PФ: в 2025 году цены на новостройки выросли на 10,2%Напомним, индекс учитывает цены всех фактических сделок по договорам долево...
Цены на новостройки в 2025 году выросли на 10,2% — ДОМ.РФ Индекс цен ДОМ.PФ: в 2025 году цены на новостройки выросли на 10,2%Напомним, индекс учитывает цены всех фактических сделок по договорам долево...
Набиуллина:
Навеса на акции Сбера после обмена на заблокированные активы не будет, т.к будут действовать ограничения на последующие продажи
Как Ельцин, девальвации не будет 🤣🤣🤣
На Открытии больше года. Приемлемая комиссия на Фортс. Удобный кабинет, с нормальными функциями (не каждый похвастает такими кабинетами, звонки брокеру сокращает до минимума). Ввод/вывод был всегда безпроблемный, достаточно быстрый (вывод в течении суток, бывало и пол дня).
Исполнение заявок без понятия. Мне миллисекунды не так важны
про открытие тут часто положительно пишут
Минус:
-нет кабинета (он есть, но не настолько функционален)
-следствие тарифов вроде неризедент рф.
-слабая техническая составляющая, частые сбои (как мне кажется они трейдинг активно подымают относительно недавно)
-отсутствие нормального представительства в городе (моем), все решается через центр.
Но отметил бы хорошую тех поддержку. Быструю, отзывчивую.
Директор в моем представительстве более подкованный. И старший менеджер
Лично я сталкивался и с персоналом в офисе, и с тех.поддержкой по телефону — все решалось очень быстро, у меня нареканий не было абсолютно.
Заботятся, конечно, но не рискую счт у них открыть реальный, вдруг о себе начнут заботиться.
1) это банк!
2) самые низкие комиссии!
3) хорошее толковое обучение!
4) новый удобный торговый терминал!