Моего брокера «Уником Партнер» центробанк опять послал лесом. Ждать ещё 5 недель, да и потом нет никаких гарантий. Вообщем понимаю, что надо искать нового брокера. Варианты у меня только такие — ВТБ 24; БД «Открытие»; БКС; Финам. Господа, кого посоветуете?
Советовать не могу. Оставлю только отзыв.
На Открытии больше года. Приемлемая комиссия на Фортс. Удобный кабинет, с нормальными функциями (не каждый похвастает такими кабинетами, звонки брокеру сокращает до минимума). Ввод/вывод был всегда безпроблемный, достаточно быстрый (вывод в течении суток, бывало и пол дня).
Исполнение заявок без понятия. Мне миллисекунды не так важны
SHCHUTUSHCHA, прийдя в Финам (наверное в зависимости от города), начинают заталкивать на свою дочку WhoTrades, которая не совсем резидент РФ. Меня смущает, лично мое мнение.
Юлия Т, Промсвязьбанк супер тарифы.
Минус:
-нет кабинета (он есть, но не настолько функционален)
-следствие тарифов вроде неризедент рф.
-слабая техническая составляющая, частые сбои (как мне кажется они трейдинг активно подымают относительно недавно)
-отсутствие нормального представительства в городе (моем), все решается через центр.
Но отметил бы хорошую тех поддержку. Быструю, отзывчивую.
sapper, менее поворотливые. Но сталкиваюсь с ними по минимуму! все делается через кабинет. Но договор с ними было смешно оформлять. Я сидел и менеджеру рассказывал чем фортс отличается от ммвб. Новенький он был.
Директор в моем представительстве более подкованный. И старший менеджер
sapper, Тут сколько людей, столько и мнений будет.
Лично я сталкивался и с персоналом в офисе, и с тех.поддержкой по телефону — все решалось очень быстро, у меня нареканий не было абсолютно.
Рекомендую — Открытие (низкие тарифы, гуд обслуживание без гемора), не рекомендую БКС — одни из самых высоких тарифов, много сложностей и бюрократии в обслуживании в офисе, редко идут на встречу клиентам, были реальные проблемы с БКС, которые брокер не захотел решать и переложил их решение на плечи клиента
slasters, про БКС полностью согласна, я там с 2004 г тоже скоро слиняю. Простые вещи не всегда можно решить сразу. С тобой разговаривает не знаю кто, пытается, как может решить проблему, а может не всегда или самый сложный путь выбирает. Мала уже обращаюсь в техподдержку, но если деться некуда, то настроение портится иногда.
slasters, если найдете возможным, поделитесь Вашим опытом обслуживания в БКС более подробно на customer_service@bcs.ru. Мы заинтересованы упрощать и совершенствовать процедуры обслуживания. Заранее признательны!
Игорь Штоколкин, нехороший пиар они себе сделали в 2009-ом (история налогооблажения по опционам"). На форуме РТС срочного рынка большие тёрки велись по этому вопросу и в частности по Атону
Финам на демо счете сами сделки совершаются по цене, которой не было и близко, чтобы убытка не было у меня.
Заботятся, конечно, но не рискую счт у них открыть реальный, вдруг о себе начнут заботиться.
BRENT: нефть качает на волнах геополитических игрищ
Нефть продолжает торговаться с экстремальной волатильностью, но постепенно формируя боковую динамику на фоне геополитического шока. После первоначального взлета до уровня 112,74, цена резко...
Павел Гаврилов Мы взяли 76 торговых формул из открытого исследования хедж-фонда WorldQuant, адаптировали их под российский рынок и проверили их на дневных данных Индекса МосБиржи за 9 лет....
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
В списке устойчивых ВДО Иволги Капитал (последним организатором или со-организатором выпусков этих эмитентов явилась Иволга) очередное...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Хорс, обычку.
Частенько такие резкие проливы и отскакивают хорошо. По МСФО за полгода хорошие показатели публиковали здесь. На очереди годовой. Кукл химичит что-то.
Дивиденты последний раз в 20...
crush, телекомы и фарма традиционно считались «защитными секторами» во время всех кризисов.
PS: Что-то я не припомню, чтобы во время всех прошлых кризисов начинали меньше юзать мобильники, см...
Банк «Кузнецкий» — рсбу/ мсфо
22 50З 490 875 обыкновенных акций
www.kuzbank.ru/upload/medialibrary/152/hgqdndfeeqogoekiel%20nbd%207,%20tlmaybcmiqupgxdj%20dh%20ouvuizfrdq.PDF
Капитализация на ...
any_to_real, как-то вот это упрощенческий подход ваш — не приводит к причинам перекоса в сферах нашей экономики!
— А если вам так проще — в 2 раза, ну что ж — пусть будет всего в 2 раза.
НЛМК – рсбу/ мсфо
5 993 227 240 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=2509&type=1
Капитализация на 26.03.2026г: 584,460 млрд руб
Общий долг на 31.12.2023г: 294,742 м...
На Открытии больше года. Приемлемая комиссия на Фортс. Удобный кабинет, с нормальными функциями (не каждый похвастает такими кабинетами, звонки брокеру сокращает до минимума). Ввод/вывод был всегда безпроблемный, достаточно быстрый (вывод в течении суток, бывало и пол дня).
Исполнение заявок без понятия. Мне миллисекунды не так важны
про открытие тут часто положительно пишут
Минус:
-нет кабинета (он есть, но не настолько функционален)
-следствие тарифов вроде неризедент рф.
-слабая техническая составляющая, частые сбои (как мне кажется они трейдинг активно подымают относительно недавно)
-отсутствие нормального представительства в городе (моем), все решается через центр.
Но отметил бы хорошую тех поддержку. Быструю, отзывчивую.
Директор в моем представительстве более подкованный. И старший менеджер
Лично я сталкивался и с персоналом в офисе, и с тех.поддержкой по телефону — все решалось очень быстро, у меня нареканий не было абсолютно.
Заботятся, конечно, но не рискую счт у них открыть реальный, вдруг о себе начнут заботиться.
1) это банк!
2) самые низкие комиссии!
3) хорошее толковое обучение!
4) новый удобный торговый терминал!