Миша, пиши в техподдержку. Они должны ликвидировать спайк и восстановить сделки. Лохотрон не лохотрон, но такое бывает. Я тебе могу в нашем фиде показать котировку 000.00, не буду говорить, в какой паре. Была такая в истории. Мы ее, кстати, специально не убираем из истории, доступной для загрузки ))) Пусть халявщики мучаются ))) Это был технический сбой фида. Это был эпичный фейл, когда весь саппорт два дня был занят рассылкой писем с извинениями и объяснениями ))) Клиенты, конечно, поворчали, некоторые пытались сбить с нас цену цистерны корвалола, которую они выпили ))) Но в общем, все обошлось. Если нормальная контора, они поправят.
USD/CHF: Роковая встреча у линии тренда — быкам здесь не место?
Швейцарский франк продолжает накапливать потенциал для возобновления нисходящего движения — «медведи» уверенно удерживают стратегическое преимущество. В настоящий момент цена формирует...
Дивидендная доходность «голубых фишек». Какой она будет
На российском рынке в разгаре сезон отчётности: компании подводят результаты 2025 года, а значит, можно оценить и потенциальные дивиденды. Традиционно «голубые фишки» ассоциируются у инвесторов...
ИИ в России выходит в правовое поле: что это значит для рынка и инвесторов #ЭкспертыSOFL
Дорогие инвесторы! Мы запускаем новую отраслевую рубрику, которая называется #ЭкспертыSOFL. В рамках этой рубрики каждую неделю будем разбирать ключевые темы технологического рынка и комментарии...
Актуализация взгляда на акции Северстали: пришло ли время покупать?
Здравствуйте! Хочу поделиться актуальным видением на бизнес Северстали и стоимость акций в условиях текущей неблагоприятной рыночной конъюнктуры.
Глобальные цены от США до России и Китая...
✅Селектел - "купить и забыть" или новый выпуск облигаций 001Р-07R 📍О компании«Селектел» — российский независимый провайдер IT-инфраструктуры, который предоставляет свои услуги на основе подп...
завтра как раз и пробьем, возможно. Юань пробьет 200 дневную среднюю снизу вверх, начинается долгосрочный рост валюты, фиксация прибыли керри-трейдерами итп.
Итоги аукционов Минфина РФ по размещению ОФЗ 25.02.2026 Минфин РФ 25.02.2026 провел аукционы по размещению ОФЗ-ПД серий: 26253 с погашением 06.10.2038 и серии 26252 с погашением 12.10.2033. Премии ко ...
Экспорт удобрений из РФ в Индию по итогам 2025 года вырос на 41% г/г до 6,5 млн т, в стоимостном выражении - рост в 1,8 раза до $3 млрд — данные министерства торговли Индии Экспорт удобрений из РФ в И...
и было очень хорошо, если бы еще написали где такое творится (ДЦ)
P.S.: это была евро\ена? ))))