Этот стабильный американский рынок, прозрачный и понятный.
Да-да, идите на Америку, там много прекрасных инвест идей :-P А Россия и в подметки не годится =)
Алексей Бойко, АФК Система, Башнефть, Мечел, продолжать? про стабильный Российский рынок.
Ну и я уже не говорю про любимые всеми РИ и СИ, которые гоняют так как удобно.
Алексей Бойко, ну согласитесь, что у них падение обусловлено экономической составляющей компании и возможными проблемами с главным потребителем, а у нас проблемы у компаний могут появляться от «докторов» (вон Зюзина уже много лет лечат :) ) или еще от кого либо.
Алексей Бойко, о — вот вам и пример что на нашей бирже делать не чего.
Первая минута торгов на РИ после клиринга вынос стопов вверх и резко вниз на 1800 пунктов — сбор стопов там.
Вы может скажите это сбой системы или кто-то заявку кинул большую на продажу.
Мне лично думается что у нас кто-то крупный всегда знает где стопы есть у обычных трейдеров и прогнать по ним милое дело.
Ну, так вот связываться с Apple… никак пока не прокомментировала заявление о банкротстве своего партнера. Заказы Apple GT Advanced Technologies должны были обеспечить в этом году до 700 млн долларов дохода. Даже аналитики Raymond James не знают что стало причиной разрыва между партнерами…
Не кладем все яйца в одну корзину(((
Мне вот интересно — сапфировых стёкол в телефонах мы так и не увидим? Ведь вся эта шумиха вокруг сапфира была связана с тем, что Gorilla Glass не обеспечивает по настоящему нужной прочности. Да и 900 млн долгов не так уж много в этом бизнесе, компанию можно было бы поддержать.
Их все рекомендовали покупать и Goldman Sachs, рассматривал как перспективную инвестицию, не говоря уж о наших, которые в рот им смотрят. Вот например открытие предлагает:
🔔 Новые возможности для сделок с паями на Московской бирже
Московская биржа запустила сервис для заключения внебиржевых сделок с паями ПИФ без листинга. Теперь участники рынка и их клиенты могут совершать операции с такими фондами через центрального...
Экскурсия по производственной площадке «Озон Фарм» ⚡️
В прошлом посте мы представили видеоэкскурсию по предприятию «Мабскейл». Спасибо за интерес и внимание! Сегодня приглашаем вас в мир химической фармацевтики — на экскурсию по...
Дорогие друзья! 2025-й подходит к концу. Мы достигли больших целей, создали основу для развития, выросли и расширили круг единомышленников. Давайте вместе пролистаем главные страницы...
❗️❗️Татнефть: каковы ближайшие перспективы?
Если говорить именно про краткосрочные перспективы, то в моменте отчетность у Татнефти как и у всего сектора не самая сильная. Основной негативный ...
Karama Db,
Вообще тренд пока ещё восходящий на Н2
Но есть тенденция, что сделают боковик. Второй крупный пролив индексов говорит за этот сценарий.
Выше 2800 вряд ли. С 2400 до 2800 пролетели...
Приложение полное днище. Пытался перевести через него ИИС на тип 3. Нужно делать в веб версии. В веб версии выскакивает ошибка. Трындец — что у них вообще работает?
Шорт АвтоВАЗа был бы интереснее, чем ВТБ, но IPO не было.. А жаль! АвтоВАЗ в 2026 году может закрыться: чем грозит компании рост цен на автомобили
АвтоВАЗ снова говорил о сдерживании цен, но с...
Да-да, идите на Америку, там много прекрасных инвест идей :-P А Россия и в подметки не годится =)
Ну и я уже не говорю про любимые всеми РИ и СИ, которые гоняют так как удобно.
Первая минута торгов на РИ после клиринга вынос стопов вверх и резко вниз на 1800 пунктов — сбор стопов там.
Вы может скажите это сбой системы или кто-то заявку кинул большую на продажу.
Мне лично думается что у нас кто-то крупный всегда знает где стопы есть у обычных трейдеров и прогнать по ним милое дело.
Попробуйте организуйте такое на СМЕ :)
Не кладем все яйца в одну корзину(((
open-broker.ru/ru/analytics/top-list-traders/index.php?id4=19035&page4=1
Просто компании что-то не поделили или это Apple сейчас под шумок сожрёт актив и будет сытая и довольная и в 7 iPhone поставит.