Дезинфляция в еврозоне и стагфляция Британии: кому сложнее из ЦБ
USD/JPY торгуется около 156.70 в среду, прибавляя 0.53% за день, и это движение выглядит не столько “про доллар”, сколько “против иены”. Ключевой триггер — сомнение рынка в том, что...
Дивидендная доходность «голубых фишек». Какой она будет
На российском рынке в разгаре сезон отчётности: компании подводят результаты 2025 года, а значит, можно оценить и потенциальные дивиденды. Традиционно «голубые фишки» ассоциируются у инвесторов...
Оптимальная структура капитала в условиях высокой ставки: когда долг всё ещё выгоден
Структура капитала эмитента напрямую влияет на риск инвестиций в выпускаемые им ценные бумаги. Для вложений в долговые инструменты главное — правильно оценивать способность компании обслуживать...
Какие юаневые облигации можно приобрести на фоне ужесточения бюджетного правила?
Кстати выход из консолидации до 200дн. средней и обратно вниз на тесты лоёв занял 4мес. Я писал тут: smart-lab.ru/blog/19144.php
Я уверен на 100%, на том же графике можно найти не одну аналогию с текущей ситуацией на ММВБ, где будет бычий сценарий, где будет боковик и т.д. Причём совпадения двух графиков могут быть даже более точными.
Появится разворот вниз на нынешнем восходящем движении — будем торговать вниз.
Тогда за месяц рост с лоев составил 20%… сейчас 15% (еще 6 рабочих дней!!!)… Коррекция месячная пришла только в феврале 1999(!)… А полномасштабная коррекция только кода рынок вырос почти на 40% с начала ноября 1998
Всех беспокоит какая-нибудь глобальная экономическая проблема, крайне опасная для благосостояния страны… Газеты пестрят заголовками о дурных новостях… Дефолт Греции… Распад Евросоюза… Понжаются рейтинги… Темпы роста ВВП Китая падают… и тд и тп… Одним словом «Жо… а»…
ситуация одна и та же… что
По сиплому 1250-1270 мегаофигенное сопротивление — от него отскакивать не раз будем. А новости под это дело подберут.
США 14 660 000
EC 14 820 000
Слухи о «гораздо сильнее» несколько преувеличены
На мой взгляд в ближайшие дней 10 увидим волну вниз к минимумам октября. В прогнозировании индексов США в настоящее время я базируюсь пока на сценарии сдутия спекулятивного пузыря. Сейчас рынок делает последний заход вверх, чтобы всех успокоить, а затем резко, неожиданно слетит на 700-1000 пунктов (по Доу).