EUR/JPY: быки поднимают флаг, но явно не белый?
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Кстати выход из консолидации до 200дн. средней и обратно вниз на тесты лоёв занял 4мес. Я писал тут: smart-lab.ru/blog/19144.php
Я уверен на 100%, на том же графике можно найти не одну аналогию с текущей ситуацией на ММВБ, где будет бычий сценарий, где будет боковик и т.д. Причём совпадения двух графиков могут быть даже более точными.
Появится разворот вниз на нынешнем восходящем движении — будем торговать вниз.
Тогда за месяц рост с лоев составил 20%… сейчас 15% (еще 6 рабочих дней!!!)… Коррекция месячная пришла только в феврале 1999(!)… А полномасштабная коррекция только кода рынок вырос почти на 40% с начала ноября 1998
Всех беспокоит какая-нибудь глобальная экономическая проблема, крайне опасная для благосостояния страны… Газеты пестрят заголовками о дурных новостях… Дефолт Греции… Распад Евросоюза… Понжаются рейтинги… Темпы роста ВВП Китая падают… и тд и тп… Одним словом «Жо… а»…
ситуация одна и та же… что
По сиплому 1250-1270 мегаофигенное сопротивление — от него отскакивать не раз будем. А новости под это дело подберут.
США 14 660 000
EC 14 820 000
Слухи о «гораздо сильнее» несколько преувеличены
На мой взгляд в ближайшие дней 10 увидим волну вниз к минимумам октября. В прогнозировании индексов США в настоящее время я базируюсь пока на сценарии сдутия спекулятивного пузыря. Сейчас рынок делает последний заход вверх, чтобы всех успокоить, а затем резко, неожиданно слетит на 700-1000 пунктов (по Доу).