Русский медведь вполне бы мог стать символом нашего рынка.
Не бойтесь падения рынка. Вы патриоты или нет? Покупайте и добавляйте лонги. Скоро будет рост просто сумашедший. Мы вновь протестируем уровень сопротивления 2000 по РТС. Санкции ни на что не влияют. Падающая нефть не в счет-это просто маленька временная коррекция. Мы уже практически заканчиваем создания Международного Финансового центра. Начата успешно программа по импортозамещению. Промышленность уже переорентирована на высокий внутренний спрос. Рынок пробил важные уровни поддержки. Отсюда-только рост.
Мы уже работаем на площадке и ждём вас на стенде МГКЛ — будем рады встрече и вопросам. 🕑 В 14:30 генеральный директор ПАО «МГКЛ» Алексей Лазутин выступит в зале «Писательский» на сессии...
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Российский рынок недвижимости: почему торговые центры и офисы теряют популярность, а в лидеры выходят ЦОД и склады
Российский рынок коммерческой недвижимости переживает структурную трансформацию. Традиционные сегменты — торговые центры и офисы класса B — теряют привлекательность для инвесторов,...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Егор Кожемякин, ну не вам меня уличать в решительности распоряжаться чужими жизнями, то есть когда вы предлагали ввести армию РФ в 2014 на Украину — это не распоряжение чужими жизнями? Вы не ответи...
да уж, я думал такие дебилы мм только в Русагро )) а здесь еще более тупой попался, мне уже налил почти на 20млн за вчера и сегодня, средняя цена входа с учетом покупки сейчас по 103р стала еще ниже 1...
МГКЛ на Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2.0 📍
Мы уже работаем на площадке и ждём вас на стенде МГКЛ — будем рады встрече и вопросам.🕑 В 14:30 генеральный директор ПАО «МГКЛ» Алексей Лазутин вы...