У меня телефон самсунг за 2т.р. Третий год жду когда накроется… Ронял раз 100, собирал, а он опять работает. Ненавижу самсунг за это. Сони на год хватило...=)
у меня нокиа еще лохматого года.
Когда пошли первые айфоны решил что как загнется сразу куплю себе чудо телефон, а пока с нокией-))
Уже айфон 6 появился а у меня все еще не убиваемая нокиа -))
Заряжаю раз в неделю. Уже на дачи в речку ронял -все не почем аккум вытаскиваешь час на солнце полежала вкл нажал и дальше разговаривать. Купил себе планшет но телефон не меняю -))
Benya, повезло жене..)))) я тоже раньше готовить любила, когда в семье два человека было и огромная кухня на съёмке.., а на большую семью на тесной в 5 метров кухне не наготовишься.., 12 литров супа сваришь, убьёшь два часа, а на завтра снова варить.., куда только в них влазит..))
Директор «Х5 Клиентский опыт» о персонализации, «Апельсине» и новой логике конкуренции
Сегодня вышло ещё одно интервью нашего топ-менеджера – Михаила Ярцева для Forbes Club. Делимся ключевыми тезисами:
🔹 О новой логике конкуренции. Традиционные «4 столпа» ритейла (цена,...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО НПП «Моторные технологии» понижен ruB- / негативный прогноз, ООО «Виллина» понижен СC|ru| / статус "под наблюдением")
🟢ООО «Транспортная лизинговая компания»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности лизинговой компании на уровне ruВВ-
ООО «Транспортная лизинговая компания» создана в 2002 году с...
Акции «Ренессанс Страхования» интересны для долгосрочных покупок
«Ренессанс Страхование» — один из ведущих независимых страховщиков в России . Компания обслуживает порядка 5 млн клиентов, входит в топ-10 по объему собираемых страховых премий в стране и...
Газпром: EBITDA за 1-й квартал близка к 1 триллиону рублей, но акции дешевеют. Ормузский пролив не помог, смотрим отчет
Газпром отчитался по МСФО за 1-й квартал
👉 Выручка на уровне прошлого года (-0,3% г/г)
👉 Операционная прибыль +27,1% г/г
👉 Чистая прибыль упала почти в 2 раза (-47,7%...
Олег Ков, хороший вопрос. Написано: «По какой причине пакет акций Сбербанка почти на 140 млрд рублей был отнесен Мосбиржей к категории free-float, пока неизвестно».
kudesnik, А из каких расчетов на дивы могло быть 20 ярдов див.при прибыли рбсу 100 млрд, мфсо-200 млрд… Что, из прибыли по РБСУ -25% минус налог чтоли? В этом случае не так уж и густо было бы, чуть...
........, даёшь 1:1 к грязной вонючей зеленой бумажке!!!
Даёшь новый мустанг за 33 тыщи наших крепких рублей. Как на этом фоне веста будет смотреться, я хз.
Даже к черту мустанг. 33 грамма чис...
Веспасиан,
конечно 200+
но — в 2175 году: ))
в том великом году — и спутники рогозина полетят, и 1000+ своих гражданских самолетов сделаем, и весь интернет окончательно отключим, ну и алк...
П.с. я про красиво звонить
Когда пошли первые айфоны решил что как загнется сразу куплю себе чудо телефон, а пока с нокией-))
Уже айфон 6 появился а у меня все еще не убиваемая нокиа -))
Заряжаю раз в неделю. Уже на дачи в речку ронял -все не почем аккум вытаскиваешь час на солнце полежала вкл нажал и дальше разговаривать. Купил себе планшет но телефон не меняю -))
Вы молодец что выложили «откровение», похвально.
иметь айфон жрать дошик и бить гламурным кастетом… фи госпада
а что я ещё не заметил?