написал как коммент но решил вынести в свой бложок чтобы осталось..
.хорошие входы те которые дают очень быстро и недолго, если приглашают снова и снова быть беде
.если есть гнетущее чувство как правило оно оправдано и стоит уменьшить риск, подтянуть стопы
.если хочется подтянуть стоп или цель потому что стало неуютно то чаще лучше всего там просто закрыться
.если идет в твою сторону быстро то не надо бздеть, сядь на руки буквально и сиди
.если развитие цены пошло по параболе и достигло климатических обьемов, выходи на первом признаке разворота
owner, зависит от рынка и фазы. в моментной параболической фазе — можно трейлить. в фазе расширения механический трейлинг просто будет постоянно стопить, так как цена делает три шага вперед два шага назад.
вот пример рынка где правильно было выйти, потому, что не было поддерживающего момента но было расширение ротации. Оба трейда дали бы в этом случае прибыль, хоть и не расчетную, но в обоих случаях более вероятным было получение убытка. Никакого сожаления.
Отличная работа! Несмотря ни на что, аналитики Mozgovik Research проделали качественную работу в 2025 году👍
Конец года — время задуматься, какие акции могли принести наилучший результат. В этом году хороших акций было не так много, но мне приятно отметить, что многие из по-настоящему качественных идей...
📱 vkvideo.ru/video-210986399_456244317
📱 youtu.be/bmtfG92q9ms Спасибо коллегам из РБК за площадку и возможность!
Телеграм: @AndreyHohrin Не является инвестиционной...
OsData и Тестер. Качаем слепки стаканов и запускаем тестер. Видео.
Сегодня будем учиться скачивать с биржи слепки стаканов и запускать на них тестер.
Видео предназначено для программистов, которые уже умеют писать роботов на OsEngine или только планируют это...
Alex666,
Перемирие продолжается :
Киев и область под атакой дронов и ракет. Цель — энергетика
Пожар на ТЭЦ-5 Киева продолжается
В Киеве без света более 40% жилых домов.
Путин:
США...
AAA1976, насчет цены: я лично посмотрел отчет, почитал анализ и затаривался. Не буду хвататься, но на икру с маслом на НГ хватит
Контора хоть и не без недостатков, но цена относительно интеграль...
Золотые слова!+++