Makler, всяко бывает
в середине мая 2013 года я путы июньские покупал 120е…
по 700 начинал (причем сразу очень много- процентов на 90% депоза)
цена упала до 600 — долил на освободившееся ГО
цена упала до 250-300 — просто психанул и нечего не стал делать
цена выросла до 1000-1200 — скинул по рынку.
в июне они выросли до 13000
Сергей Воронцов (sergey-110), Вот. 250-300 еще норм, но вот ниже 200 и все писец.
Если конечно проколом и выход выше 200-250 шансы появляются. Но тут как говорится рулетка.
Опцики жесть. Базовый актив надо торговать.
П.с. в любом случае необходимо определять вектор движения БА, без этого опираясь только там на улыбки, дельты, веги, тетты ни че не получится. Разнесет в опционах 100% рано или поздно. Чисто математически нельзя торговать на рынке.
Отлично, что вы не теряете духа и каждое утро в прекрасном настроении. ;-) Есть вопросец: будет ли настроение таким же бодрым, будь просадка 50% за 2 дня не с 50-ти тыр рублей, а с 50-ти миллионов? Когнитивное масштабирование штука опасная.
НеГрустин, инфантильный подход, согласны? К примеру, нынешние лчи-гурята раскручивали как раз копейки. Кселиус 30 штук, Майтрейд 50 штук. И катают во рту этот леденец одноразового успеха уже много лет, хотя всем понятно, какое там было когнитивное давление на позу. Никакого вообще.
Зато при сливе всегда можно сослаться на незначительность стартовой суммы. Это я не про вас, а в принципе про однобокость. Или пан или пропал — скорее система минифорекса.
я б на месте коллеги если уж фан и полный риск колов бы прикупил тоже каких-нить дешёвых, 130-х например…
А то прикинить как обидно будет если ломанёт мощно, да не туда?
шорта в рынке много очень, т.ч. если(вдруг) какой позифф, на нём ракета может взлететь высоко…
Дефицит бензина отразился в первой статистике. Рост цен с начала июня (по 22 число) – 0,63%. Годовая инфляция, в мае составлявшая 5,3%, уже уходит к 5,9%. Вряд ли это только всплеск, это,...
XAU/USD: инфляция и риск повышения ставок продолжают давить на золото
Золото за этот период продемонстрировало высокую волатильность с нисходящим уклоном. После первоначального снижения котировки сформировали коррекционный рост, однако к концу периода значительная...
👍 Агентство АКРА подтвердило наш кредитный рейтинг на уровне АAA(RU) со стабильным прогнозом . Среди основных факторов сохранения рейтинга аналитики отмечают: 🟩 Лидерство Х5 на российском...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
Согласно анализу немецкой страховой группы Allianz, в Персидском заливе остаются заблокированными около 1150 судов, несмотря достигнутую США и Ираном договоренность о прекращении военных действий. Кру...
Lime и Caranga запустили продукты для рефинансирования
Микрофинансовые организации в составе группы компаний Lime Credit Group — МФК «Лайм-Займ» и МКК «Каранга» — запустили целевые займы для ...
МОЛНИЯ
25.06.2026 07:03:37
РЫНОК АКЦИЙ РФ ОТКРЫЛСЯ В УТРЕННЮЮ СЕССИЮ РОСТОМ ИНДЕКСА IMOEX2 НА 0,7% В РАМКАХ КОРРЕКЦИИ ПОСЛЕ ПОЧТИ 4%-ГО СНИЖЕНИЯ НАКАНУНЕ
ИНТЕРФАКС
Зачем покупать сейчас, если цель от 20года не отработана на 86, пробив минимум 2008года, цена может уйти ещё ниже, если нет фигуры разворота, нет смысла покупать акцию с сомнительным будущим.
Интересно как землетрясение в
Венесуэле скажется на цене нефти и риторике Трампа.
Буквально пару дней назад рыжий хвастался доходами от продажи венесуэльской нефти, и вот нежданчик…
Cамолеты РФ обеспечат на пять-шесть лет субсидиями для «раскатки» — Минпромторг РФ
Власти РФ предусмотрят специальные субсидии на эксплуатацию отечественных самолетов для их «раскатки» в первы...
Индекс МБ сегодня 1. Вчера индекс МБ открылся к указанным 2340-45. Дальше не пошел
2. Вместо этого предпочел рисовать 2 ногу на основном индексе в район 2220-40
3. Что имеем — 2220-40 зону ...
А писали что Набиуллина мало снизила ставку. Вон как рубль ослабляется каждый день. Или рубль все таки был привязан к цене на нефть, нефть летит и рубль летит
Бездельничал Ничего не далал.
Продолжаю тянуть шорты по нефти:
Начало сделки.
Продолжение.
Продолжение.
И лонги по юаню:
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Увидим от вас на наглядном примере как нужно додерживать позицию.
Я добрал ещё сотню.
Средняя 250. Все сделки — на странице ЛЧИ.
investor.moex.com/ru/statistics/2014/portfolio.aspx?traderId=20319
Главное чтоб дельта знак на противоположный не поменяла ;)
«Неудобно штаны через голову надевать! Остальное нормально!»
Просто стат. наблюдения.
наскоко велика вероятность повторения?
это вопрос…
в середине мая 2013 года я путы июньские покупал 120е…
по 700 начинал (причем сразу очень много- процентов на 90% депоза)
цена упала до 600 — долил на освободившееся ГО
цена упала до 250-300 — просто психанул и нечего не стал делать
цена выросла до 1000-1200 — скинул по рынку.
в июне они выросли до 13000
Если конечно проколом и выход выше 200-250 шансы появляются. Но тут как говорится рулетка.
Опцики жесть. Базовый актив надо торговать.
П.с. в любом случае необходимо определять вектор движения БА, без этого опираясь только там на улыбки, дельты, веги, тетты ни че не получится. Разнесет в опционах 100% рано или поздно. Чисто математически нельзя торговать на рынке.
что почитать? Гнома?
есть шанс разобраться в опционах без математики?
Нет Ничего Невозможного ))))
Это Конкурс!))))
Зато при сливе всегда можно сослаться на незначительность стартовой суммы. Это я не про вас, а в принципе про однобокость. Или пан или пропал — скорее система минифорекса.
Удачи в любом случае. ;-)
Никогда не выигрывал ЛЧИ. Хочу!))))
Зачем? Не скажу точно…
Наверное, так… для смеха. Это будет FUN!!))))
по другому там не выиграть )
А то прикинить как обидно будет если ломанёт мощно, да не туда?
шорта в рынке много очень, т.ч. если(вдруг) какой позифф, на нём ракета может взлететь высоко…
Главное, не проморгать момент ;)