UPD
Сочи. 19 сентября. ИНТЕРФАКС — Президент АФК «Система» (MOEX: AFKS) Михаил
Шамолин подтвердил, что владельца компании Владимира Евтушенкова освободили
из-под домашнего ареста.
«Да, я с ним разговаривал по телефону (с Евтушенковым — ИФ)», — сказал М.Шамолин
журналистам.
Москва. 19 сентября. ИНТЕРФАКС — Официальный представитель Следственного
комитета Владимир Маркин заявил «Интерфаксу», что мера пресечения, избранная
главе АФК «Система» (MOEX: AFKS) Владимиру Евтушенкову в виде домашнего ареста,
не менялась.
После апдейта уже не тот эффект...
Придется ждать ВВП.
Норм чо.
Вместо унизительного домашнего ареста, подписка о невыезде.
Видимо достал следователей, которые ведут дело, — то в Горно-Алтайске, то еще где. Не фига.
А рынок что то слабо подрос на новости. Падал раза в два больше. Так что фигня
а я срубил не плохо… сначала вынесло в минус, но я потом смекнул что это развод какой то, и просто на 118326 опять зашел в продажу, и еще один лот накинул… щас хорошо однако. И убыток сразу перекрыл да еще больше сделал чем было.
Бабка с тряпкой, Stanislav Korolev-мудрейший всего достиг и всё постиг, а теперь виснет на смартике. Поучает дебилов.Только здесь можно соприкоснуться с чем то, сравнимым с самим буддой :))
Бабка с тряпкой, А никаких причин нет, рынок просто живет и все, нужно торговать систему а не метаться как ванга с прогнозами, я знаю какой у вас результат после такой торговли, в самом лучшем случае годовой результат это 0 (ноль) и то я в этом сомневаюсь.
Меня еще забавляет статистика аналитических прогнозов последних дней, по которой рынок ходит в противофазе прогнозов: mfd.ru/comments/predictionandreality/
Раньше такого абсурда не было.
У меня только одно объяснение — на рынке спекулянтов на порядок больше инвесторов и они его такскают туда-сюда как вдумается, не взирая на фундаментал
Банк России в своем ежеквартальном обзоре ключевых показателей МФО указывает на важную тенденцию: на рынке растет разрыв в рентабельности капитала крупных компаний и небольших участников. 📌 В...
🛡️ Новые требования к защите КИИ: что это значит для рынка и инвесторов?
Продолжаем рассказывать о самых важных трендах технологического рынка и их влиянии на бизнес Группы. Сегодня разбираем актуальные законы, касающиеся критической информационной инфраструктуры...
В 1 квартале 2026 года количество проданных коротких полисов ОСАГО для такси достигло 5,9 млн, превысив в 7 раз показатель предшествующего года, пишет «Коммерсант» со ссылкой на данные...
petra66, вам, кстати, не помешает сверить историю ваших прогнозов в графиках с реальным положением дел и есть ли там положительное мат ожидание вообще.
Ну а в целом. Мне тут писали — да, это и есть Рога и копыта. А девушка на телефоне тот мальчик передливающий воду. Уже лет 100 люди так зарабатывали, зарабатывают и будут зарабатывать на хомяках
...
Макс Бодров, в условиях допэмиссии прописана цена приобретения 10 рублей за одну акцию, то есть, максимальная сумма допэмиссии 1,5 миллиарда *10 рублей= 15 миллиардов.
Евгений пупкин, насчёт твоей логики лучше промолчу, чтобы не обидеть. Есть люди, которым палец покажи и они давятся от смеха. А аргументированно ответить не в состоянии. Ты из таких?
не должно быть никаких дивидендов из денег инвестора, все возможные проценты и дивиденды должны выплачиваться не из пампа бумаги, а из прибыли, бумага работала, что-то заработала, значит, должны из пр...
да какие 15 )))
10…
Он ЕвтушенкоВ! ))
Вместо унизительного домашнего ареста, подписка о невыезде.
Видимо достал следователей, которые ведут дело, — то в Горно-Алтайске, то еще где. Не фига.
А рынок что то слабо подрос на новости. Падал раза в два больше. Так что фигня
Сейчас опять подтвердят)
Банановая республика.
«Источник интерфакса в афк». Тьфу
Почаще бы так пукали эти политики сраные
доиграешься.
mfd.ru/comments/predictionandreality/
Раньше такого абсурда не было.
У меня только одно объяснение — на рынке спекулянтов на порядок больше инвесторов и они его такскают туда-сюда как вдумается, не взирая на фундаментал
ясно