Денис Баранов рассказал на ПМЭФ о роли ИИ в кибербезе и о технологическом лидерстве России
Все это — в интервью каналу «Россия 24». Смотрите его в прикрепленном видео (или на платформе « Смотрим », если скорость загрузки низкая) , а все самое важное — читайте ниже.
Тренды...
Займер в обзорах блогеров и аналитиков (часть 2) 👨💻
Продолжаем подборку мнений финансовых инфлюенсеров о Займере. Еще 5 интересных обзоров для вас. 📝 «Компания по-прежнему сохраняет сильную дивидендную историю, нулевой долг и сильный баланс, но...
Результаты АПРИ в рейтингах ЕРЗ.РФ на июнь 2026 год
Результаты АПРИ в рейтингах ЕРЗ.РФ на июнь 2026 год
Федеральный портал «Единый ресурс застройщиков» (ЕРЗ.РФ) опубликовал рейтинги застройщиков и жилых комплексов на июнь 2026 года. Проекты...
Ростелеком. Повлияла ли публикация новой стратегии до 2030г. на целевую цену и на рейтинг компании?
Ростелеком недавно презентовала стратегию развития компании в период с 26-30гг., но перед тем как её рассмотреть подробно, я хотел бы обратиться к старой стратегии на 21-25гг., то есть...
ты на 83000 намекаешь?
Удачной торговли!
Так им и надо — неучам!
Ты что не знаешь, как чиновники действуют?
Сначала откат! ))))
Пока вы тут писали, я:
1) Осторожно одним контрактиком шортанулся, да БЫ помшало(((. Зашортился, да тейк-профит подвёл. В настройках привода стоит автовыставление СЛ на 500пп и ТП на 800пп. Глазом не успел моргнуть, +800.
2) Почему не больше и кто закрыл мою сделку!?? Вспомнил блин :-) Ладно думаю, время уже упущено…
3) А что мне? 800 напипсил, ничего менять не буду, потеряю — 500 минимум, заработаю — заработаю. Открылся. Увёл СЛ из -500 в +380 (когда цена была в мою сторону на 480).
4) По стоплоссу забрал 380 пунктов
5) Оставаться в конях на ночь или ставить автозакрытие на 23:59 не стал, 1180 пунктов зафикшенных согрели душу, ушел спать. На часах первый час ночи (по местному времени).