Полюс сохранит капзатраты выше $2 млрд
Полюс подтвердил план капитальных затрат на 2026 год на уровне $2,2–2,5 млрд. Для компании это не новая цифра, но важное подтверждение того, что даже при высокой ключевой ставке Банка России и...
Денис Баранов рассказал на ПМЭФ о роли ИИ в кибербезе и о технологическом лидерстве России
Все это — в интервью каналу «Россия 24». Смотрите его в прикрепленном видео (или на платформе « Смотрим », если скорость загрузки низкая) , а все самое важное — читайте ниже.
Тренды...
Дивиденды на подходе: летняя волна годовых отсечек
На российском рынке акций начался летний дивидендный сезон. Приводим актуальный список ликвидных акций с высокой доходностью, величина дивидендов по которым уже известна. Пополнить счет...
ЦИАН. Отчет МСФО Q1 26г. Такой рентабельности никогда не было
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании ЦИАН: 👉Выручка — 3,90 млрд руб. (+17,9% г/г)
👉Операционные расходы — 2,72 млрд руб. (-0,4% г/г)
👉Операционная прибыль —...
ты на 83000 намекаешь?
Удачной торговли!
Так им и надо — неучам!
Ты что не знаешь, как чиновники действуют?
Сначала откат! ))))
Пока вы тут писали, я:
1) Осторожно одним контрактиком шортанулся, да БЫ помшало(((. Зашортился, да тейк-профит подвёл. В настройках привода стоит автовыставление СЛ на 500пп и ТП на 800пп. Глазом не успел моргнуть, +800.
2) Почему не больше и кто закрыл мою сделку!?? Вспомнил блин :-) Ладно думаю, время уже упущено…
3) А что мне? 800 напипсил, ничего менять не буду, потеряю — 500 минимум, заработаю — заработаю. Открылся. Увёл СЛ из -500 в +380 (когда цена была в мою сторону на 480).
4) По стоплоссу забрал 380 пунктов
5) Оставаться в конях на ночь или ставить автозакрытие на 23:59 не стал, 1180 пунктов зафикшенных согрели душу, ушел спать. На часах первый час ночи (по местному времени).