ПАО «АПРИ» на 14-ом финансовом онлайн-марафоне Finversia 2026
ПАО «АПРИ» на 14-ом финансовом онлайн-марафоне Finversia 2026
24 июня генеральный директор ПАО «АПРИ» Павел Крутолапов и заместитель генерального директора по IR ПАО «АПРИ» Игорь Файнман...
Курс доллара растет с опережением
Главное • Рубль возобновил падение и переписал двухмесячные минимумы, а курсы инвалют ускорили движение вверх, несмотря на налоговый период — больше факторов для продолжения подъема...
БСПБ: дисконт оправдан до восстановления доходности капитала
Банк Санкт-Петербург подвел итоги за май 2026 года по РСБУ.
Чистый процентный доход составил 5,7 млрд рублей (-12,1% г/г); Чистый комиссионный доход составил 0,9 млрд рублей (-0,3% г/г)...
Свежие идеи Элвиса Марламова в ПИФ Alenka Capital на июнь 2026
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
ты на 83000 намекаешь?
Удачной торговли!
Так им и надо — неучам!
Ты что не знаешь, как чиновники действуют?
Сначала откат! ))))
Пока вы тут писали, я:
1) Осторожно одним контрактиком шортанулся, да БЫ помшало(((. Зашортился, да тейк-профит подвёл. В настройках привода стоит автовыставление СЛ на 500пп и ТП на 800пп. Глазом не успел моргнуть, +800.
2) Почему не больше и кто закрыл мою сделку!?? Вспомнил блин :-) Ладно думаю, время уже упущено…
3) А что мне? 800 напипсил, ничего менять не буду, потеряю — 500 минимум, заработаю — заработаю. Открылся. Увёл СЛ из -500 в +380 (когда цена была в мою сторону на 480).
4) По стоплоссу забрал 380 пунктов
5) Оставаться в конях на ночь или ставить автозакрытие на 23:59 не стал, 1180 пунктов зафикшенных согрели душу, ушел спать. На часах первый час ночи (по местному времени).