Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Контроль позиций в OsEngine по типам сигналов: SignalTypeOpen и SignalTypeClose. Видео
В этом видео разбираем, как отмечать позиции по разным типам сигналов в OsEngine с помощью полей SignalTypeOpen и SignalTypeClose . Мы продемонстрируем реализацию робота, который одновременно...
Как с умом воспользоваться нашей скидкой?
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
И да, я действительно Тимофею ничего не показывал.
Да, вы знакомы с 2009, но скальпить Тимофей начал после ваших посиделок с чаем 23 марта 2014: smart-lab.ru/blog/173514.php
Дословные цитаты: «А это Саша поит меня чаем и рассказывает свои секреты:)))»
И уже на следующий день 24 марта Тимофей начал скальпить smart-lab.ru/blog/173749.php
Дословные цитаты: «Итак, я сегодня настроился ударно поскальпировать методом Муханчикова.В обойме 3 контракта и настрой полный решимости=)»
25 марта: smart-lab.ru/blog/173908.php
Дословные цитаты:«Торгую не методом Гуппи, но методом Муххи.»
25 марта: smart-lab.ru/blog/174005.php
Дословные цитаты: «Трейдинг методом Муханчикова сегодня работал хорошо, хотя конечно, не удобно «перед пацанами» торговать всего 3-мя контрактами=)»
29 марта: smart-lab.ru/blog/174768.php
Дословные цитаты: «Забавно, но даже торгуя другую систему, начинаю ощущать время от времени влияние наработанных за годы трейдерской практики психологических рефлексов.То есть, если ты даже делаешь активный интрадей по системе Муханчикова, меня подсознательно тянет время от времени влезть в позу, которая возьмет мне 10,000 пунктов, без лишней позорной интрадейной мороки…»"
Так что всё задокументированно и подшито. Да может это было и не семинарское обучение, но 100% ты ему показывал пару-тройку своих трейдов с объяснением входов, а остальное он докрутил сам.
Кстати, детектор лжи можно с легкостью обмануть, ни один в МИРЕ полиграф, не знал, не знает и не будет знать лжет человек или нет, он лишь списыват физиологические параметры организма: пульс, электрическую проводимость кожи, давление и т.п. Но не придумали еще прибор который сможет считать мысли человека: субъективная ложь/истина — это мыслительный психический продукт, а не физиология сердцебиения.
Причём, что обидно, в этот раз буду в Москве как раз только чтобы до аэропорта доехать, заскочить не успею.