Мне вот интересно, в СМИ обсуждают приближающуюся зиму (2014) на Украине и что там тяжко будет.
Ок. Проживут, сожгут свои наворованные у РФ (пока не оплатили) газовые запасы, которые позволяют пройти осенне-зимний сезон (спасибо Путину и Миллеру).
Наступит 2015 год. В хранилищах 0!!!
Напомню, 11.5 млрд куб Украина не оплатила и этими запасами будет обогреваться зимой.
Наступит 2015 и что дальше?
Партия мира в РФ опять услужливо прогнется и заполнит бесплатно газовые хранилища на украине?
Или что?
Ваш сценарий на 2015 год?
Там не только с газом проблема. «До конца года нами будет привлечено 10,7 млрд долл., из которых 9,2 млрд долл. — это Украина погашает долги, чтобы не было дефолта, чтобы нас не объявили банкротом», — премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
дожмут донбасс, пойдут на крым. Газ будут внаглую брать в счет компенсации.
Санкции против рф сделают свое дело.
ртс-500. нефть на 60-80$, бакс 50 руб.
Zofa, логики нет, ну хочется просто так вот.Лучше бы вообще ртс 50 нефть 6-8 бакс 5000.Но тогда вообще за наркомана примут))вообще хренею с таких ваногвателей, блин большинство угадать не могут куда завтра РТС откроется.А тут ты смотри, такие профессиональные прогнозы))))
dimano, поэтому путлер будет держать на донбассе точку напряженности до последнего. понимает, что если украина дожмет донбасс, то потом пойдут за крымом.
cheralor, ты со своей либеральной демократией езжай из страны подальше и там прививай свои европейские ценности, ты у народа лучше спроси нужна им твоя либеральная демократия?
cheralor, cheralor
я безработный нищеброд
мужской
О себе: Беру деньги в ДУ, продаю беспроигрышные системы, стратегии. Научу зарабатывать на фонде, стать успешным, мачо. И просто беру деньги, кто сколько даст.
cheralor, Ну возможно, что то от неё и останется.
Но просто Украина нежизнеспособное государство.
Например не может по Европейски оформить развод как цивилизованные страны. Англия-Шотландия. Чехия-Словакия. А всё через жо… или Майдан и кровь.
Финансовый маркетплейс Бробанк признал мобильное приложение Займера лучшим среди МФО в AppStore в 2026 году. 🔎 Всего представители сервиса проанализировали 31 приложение МФО на основе оценок...
Ритейлеры активно инвестируют в технологии: в 2025 году 52% компаний увеличили ИТ-бюджеты. В приоритете — самые перспективные и быстро окупаемые проекты. Разбираем главные тренды цифровизации...
Почти половина россиян испытывает стресс при подготовке к свиданиям
Пятничный пост от нас. Дейтинг сервис Мамба и аналитики платформы психологической поддержки и управления состоянием «Просебя» (входит в Группу Ренессанс Страхование) провели опрос* среди россиян...
ЛУКОЙЛ: капитал за год упал на 3 триллиона рублей - списали иностранные активы, но все ли так плохо? Ушла эпоха, разбираемся вместе
ЛУКОЙЛ отчитался по МСФО — долгожданный отчет, все ждали сюрприза после SDN санкций (будут ли списывать активы и увидим ли убыток)
Увидели!
Как всегда — дьявол в мелочах, но...
я просто смотрю, все выпуски от 32го года и дальше дают доходность в среднем на 0.49% меньше ставки. И только 238й выпуск на 1.3% меньше.
я же когда-то в надежде что двинется ближе к толпе ушёл из ...
greedy_gnom, в 2016 средний курс немного ниже (берём открытие года и закрытие года, считаем среднюю), почему вы берёте 0.6255, а не саму инфляцию 0.3745/умножение на 1.3745 (если вы хотите сделать ...
Думаю купить ММК но непонятно когда) Мож до 25 додавят? тогда бы сразу набрал) Жирный Жэк поди тоже собрался брать, раз на всех углах воздух портит )))) (хотя мож это чисто физиологическое))
ЕвроТранс: — Будущее за электротранспортом.
В настоящее время в эксплуатацию введены 51 быстрая электрозарядная станция (ЭЗС),
на которых установлено 172 точки для быстрой зарядки (мощностью ...
Доллар укрепился с 87 рублей до 83 данные от 19 марта, трейдеры крайне возбудились на фоне роста доллара, очередной перекос настроений балансируется, а сказочки как всегда новые появятся по причинам.....
ИКС5 - смотрим последний отчет и решаем, что делать с акцией!
На днях компания выложила свежий отчет за 2025 год. Давайте разберём его, а так же проанализируем котировки и дивиденды, чтобы понять, ...
Санкции против рф сделают свое дело.
ртс-500. нефть на 60-80$, бакс 50 руб.
я безработный нищеброд
мужской
О себе: Беру деньги в ДУ, продаю беспроигрышные системы, стратегии. Научу зарабатывать на фонде, стать успешным, мачо. И просто беру деньги, кто сколько даст.
я смотрю у тебя мозгов вообще полный ноль
мачо)))))))))))))))))))))))))
Сейчас когда добровольцы из РФ сражаются против хунты и то сколько крику. А если будет Армия?
Но просто Украина нежизнеспособное государство.
Например не может по Европейски оформить развод как цивилизованные страны. Англия-Шотландия. Чехия-Словакия. А всё через жо… или Майдан и кровь.