Посчитал что падение будет жестокое.
Поэтому купил 79 путов со страйком 105000 на 15.10.2014 по цене 730 рублей.
Работаю по направленой стратегией. хоть и говорят что нет людей которые заработали деньги используя направленную стратегию.
Предпологаю закрыть в 90 000
dimano, в бессилии признался не ЦБ, а правительство.
в 90-е рубль в свободном плавании не был, его курс устанавливал ЦБ, так и говорили в СМИ: курс доллара, установленный ЦБ РФ такой-то.
Если бы рубль был в свободном плавании мы бы не были в такой ж… как сейчас
Андрей Вячеславович (Ganesh), геморойно, это открывать предприятие, потом к брокеру нести все документы, он будет думать, юристы будут думать. Это время. Я вот 13 процентов не собираюсь платить
Серебро по "скидке" 50%: шанс, который выпадает раз в десятилетие?
Серебро протестировало сильный уровень поддержки 64.05, а также «психологическую» горизонталь 61.00. Значимость этой горизонтали объясняется просто: серебро сейчас стоит вдвое дешевле своих...
Напоминаем, что вебинар по финансовым результатам Займера за 2025 год состоится уже завтра в 11:00 МСК. Чтобы принять участие в онлайн-встрече с возможностью задать свой вопрос руководству,...
В России
→ VSEH ВИ.ру — последний день для попадания в реестр акционеров, имеющих право на получение дивидендов.
→ DOMRF
→ ELFV Финансовые результаты по МСФО опубликуют:...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Коллеги/соратники/друзья,
я уже подзапутался...
так тут как и в какой именно очерёдности в итоге будет-то?
01) дефолт-допэмиссия-делистинг-банкротство
02) дефолт-допэмиссия-банкротств...
Вы, аналитики-мыслители, лучше скажите — Трамп немедленно победил в эти выхи, скидываем все фьючи? — Трамп всех обманул и начал сухопутку в эти выхи, тарим фьючи на две каклеты?
Только, разумеется, ...
Долю акционеров опять размоют через допку: теперь в М.Видео Владельцев акций огорчат размытием их доли владения. Количество акций может вырасти в 8 раз.
Жили себе акционеры М.Видео и не...
Вопрос на 100 рублей. Про биржу однозначно. Там же в конце я упомянул про Майкрософт и его акции И сразу вопрос: почему вдруг исчез звук и пишет «Служба аудио не запущена», когда она запущена.
...
возобновится война на Украине, нефть на 90$
закрою на 100К-105К
Рашка-рынок считаю сдох. ЦБ признался в полном бессилии — и отпускает рубль в плавание. экономика идет к 90-м годам.
в 90-е рубль в свободном плавании не был, его курс устанавливал ЦБ, так и говорили в СМИ: курс доллара, установленный ЦБ РФ такой-то.
Если бы рубль был в свободном плавании мы бы не были в такой ж… как сейчас
Тогда будет о чем поговорить, куда бы ни пошел рынок.
а почему не медвежий спред к примеру? или бабочку?
хотя я бы сейчас лучше взял бычий спред, благо риск сейчас минимален
Не знаю людей, разорившихся на покупке, но знаю нескольких, разорившихся на продаже ))