если война в Украине гражданская, то какого х… российский президент договаривался о прекращении огня? он же открещивается от связей с одной из воюющих сторон!
Roman_, Путин не сможет прекратить огонь, потому что его не начинал вести, это у нас настолько желтая пресса типа Лента.ру любит заголовки в духе «Порошенко и Путин договорились о полном прекращении огня в Донбассе», не вникая в детали.
панi Юля Псаки твой выход. Поросенок обделался, коли соглашается уже с «агрессером» «москалем». как так? евромайданутая братва не поймет… кто не скачет тот Порошенко
я вчера читаю top.rbc.ru/economics/02/09/2014/946638.shtml
«во сколько госкомпаниям обойдутся новые санкции ЕС». Про себя думаю, вот это жопа. а сейчас понимаю, что эта новость была нужна, чтоб затарится подешевле.
Ссылку на новость!!! не понятно о чем они там договорились… они же столько договаривались… что после последних переговоров ополченцы грохнули силовиков!!!
украинская сторона не будет прекращать уничтожать боевиков — это 100 %… тем более что Путин никак не проконтролирует прекращения огня со стороны боевиков… а Пороху это нужно чтобы перегруппировать воиска
жора ревазов, какие войска? параша уже обосрался по полной программе.
ему бы теперь вообще усидеть на троне (золотом унитазе).
а то, что он с ПУТИНЫМ договаривается о прекращении огня дык это из-за того что:
1.если будет договариваться с ополченцами на уровне президента, то автоматически признает их.
2.ополченцы вместо параши никому не поверят и не прекратят огонь. видимо параша уже в панике и дальше не может тянуть время.
3.пытается придать себе значимость и ПУТИНА лишний раз подставить. Я бы на месте Вовки даже трубку не брал когда параша звонит.
Алексей2007, да вотже… кстати сегодня утром мерещилась громадная свеча вверх на дневках по ри… думаю че за бред и выкинул из головы))))как всегда логика мне мешает:)))))))
Загадочная новость. Это ж прямое признание Путина в том, что он может прекратить ведение огня на Донбассе, нет? М ыже вроде как ни при чём были всегда. Или Порошенко прекращает огонь, а Путин просто этому рад? Загадочная новость. Но хорошая.
Все тупые пропиндосы опять были в шорте. В том числе и этот, который с не поставкой Мистралей. И этот, который в циклах Хёрста разбирается как свинья в апельсинах.
рынок такой рынок, рубль «радуется» этой новости, как будто прям сразу всё поменялось именно в пользу российской валюты, экономика, финансы, торговый баланс)… видимо доллар скупали чисто те, кто боялся конфликта, их «обрадовали» теперь
Новость не фейк. Но мой инсайд говорит что это больше «испорченный телефон» и ну точно не конец и даже не начало конца. Но поспекулировать на этом бог велел. А потом так же вниз прокатиться.
-++= daxter =++-, согласен
мир это хорошо для людей. но, санкции никто не отменял — это раз, экономика в ж — то два. забыли про донецк вспомнят про Крым — это три. а вечером выступит Обамыч, что этот мир он не признает — это четыре.
Баррозу вякнул, что ВВП сказал ему, что возьмет Киев за 2 недели.
МИД наш сказал: «Пусть не пизд*т! Мы опубликуем их разговор!»
Еврокомиссия запрещает публикацию всего телефонного разговора!
Порошенко: Постоянное прекращение огня!
это развод, в пятницу озвучат санкции и будет такая же стрела вниз ) Я сомневаюсь, что путя отведет войска, а порох не позволит остаться востоку под путей
«Порошенко карательные батальоны не контролирует, не факт, что они подчинятся его решению», — заявил РИА Новости руководитель международной информационной службы политотдела Минобороны ДНР Владислав Бриг. Он отметил, что не знает ни о каких договоренностях с ДНР по поводу прекращения огня. «Армия ДНР не прекратит огонь как минимум до тех пор, пока на Донбассе находятся каратели», — сказал он.
Григорий, новость о договоренности, это вброс со стороны укро сми, дабы показать населению украины что действительно Путин отвечает за действия армии ДНР! будет опровержение 100%, Песков скажет что Россия не является стороной конфликта, и поэтому договориться не о чем не могла! ;) Ждем…
Балагур Балагуров, я тебя давно послала с моих постов, только ты никак с них не смоешься) но больше ни одного комментария твоего не будет в моих постах.
Балагур Балагуров, оно и видно как плевать, в каждый мой топик продолжаешь свой нищетрейдейский нос сувать)это ты ушлепок успокойся, гордость хоть есть у тебя какая-то пацриотская тебя и Путин имеет и я тебя посылаю, а ты садист всему рад! умойся уже наконец!
Балагур Балагуров, а ты хочешь сказать, что ты мужик ))) кто тебе дал право неуважительно общаться с оппонентом )Да, у нас с тобой разные взгляды на жизнь, на политику, на власть.Но тебе ни кто не давал право оскорблять на то своих оппонентов! есть разногласия, докажи свою точку зрения, а не как обычный трус сцыкло, у которого нет больше ни каких аргументов в свою сторону сразу же переходить на оскорбления.Джентельмен НЕудачник отвали уже от меня!
Tatiana, зачем мне кровь твоего мужа???.. я водой умываюсь, когда никто рядом не верещит)
Танька, мне уже смешно с тобой общаться, я вижу, что ты на какашку исходишь от злости, но словарного запаса тебе не хватает)))… ты меня спрашивай, как бы ты хотела меня оскорбить и я тебе буду советовать)
Телефонный разговор с Президентом Украины Петром Порошенко
3 сентября 2014 года, 10:00
Состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Украины Петром Порошенко.
Было продолжено обстоятельное обсуждение военного и гуманитарного кризиса на Украине. Главы государств обменялись мнениями относительно того, что нужно сделать в первоочередном порядке для скорейшего прекращения кровопролития на юго-востоке страны.
Точки зрения президентов двух стран о возможных путях выхода из кризисной ситуации в значительной степени совпадают.
Василий Васильев, все верно. параша пытается его сделать стороной конфликта.
параше придется договариваться с ополченцами и тем самым их признать.
лишний раз показывает что параша в политике полный профан.
и его заявления это профанация.
то Россия войска вводит то он с Россией мир заключает.
он мечется в панике.
Президенты России Владимир Путин и Украины Пётр Порошенко не договаривались о прекращении огня на украине, поскольку Россия — не сторона конфликта. Но они обсуждали, как решить конфликт. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Заявление на сайте президента Украины Петра Порошенко о постоянном прекращении огня на Донбассе было отредактировано.
В предыдущем тексте было написано: «договоренность о постоянном прекращении огня на Донбассе». В отредактированном варианте говорится: «договоренность о режиме прекращения огня».
Разработчик ПО отчитался за 4 квартал и весь прошлый год Софтлайн (SOFL) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — оборот: ₽58 млрд (+17%) — скорр. EBITDA: ₽3,3 млрд...
🔔 Информация о выплате купонного дохода для наших инвесторов
Сегодня, 19 февраля, ООО МФК «ПСБ Финанс» выплатило купонный доход по облигациям ПСБ Фин2P2 (RU000A10E4G8) за купонный период с 20.01.2026г. по 19.02.2026г. ⚠️ Напоминаем, что в...
Друзья, привет! Продолжаем делиться своими результатами. 🚀 По данным Главстройнадзора МО , мы стали лидером по объемам ввода жилья в Подмосковье в 2025 году! Всего за год в Московской...
Россети Центр. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Ожидаемо снизилась дивидендная база по РСБУ.
Компания Россети Центр опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
19 февраля 1855 года в Парижской академии наук неугомонный Леверье показал оперативную карту погоду в Европе с 9 до 10 утра этого же дня. Назвали – синоптической картой, то есть «обозримая одновременн...
📉Акции Евротранса сегодня упали более, чем на 2% на фоне слухов о блокировке ФНС счетов компании 📉Акции Евротранса сегодня упали более, чем на 2% на фоне слухов о блокировке ФНС счетов компании.
...
Марэк, правильно минфин говорит. но только корень проблемы не в льготной ипотеке, а в недоступности традиционной… При нормальной доступности льготная будет гораздо меньшую долю нежели 20%… Но у нас...
Купон до 23% на 3 года! Свежие облигации Брусника 002Р-06 на размещении Строительная компания «Брусника» не испугалась новостного фона вокруг застройщиков и размещает новый фикс. Сбор заявок — 24 февр...
Павел Александрович, ошибаетесь. вышел в первый день. Всем написал что у них тех дефолт, меня тут начали хаять, а через час полетели вниз. Да и на росте прокатился немного. 15% от 130 всего. Но хот...
«во сколько госкомпаниям обойдутся новые санкции ЕС». Про себя думаю, вот это жопа. а сейчас понимаю, что эта новость была нужна, чтоб затарится подешевле.
Вот это инсайд!
Рынок улетел!
какой инсайд? новость везде:)
ему бы теперь вообще усидеть на троне (золотом унитазе).
а то, что он с ПУТИНЫМ договаривается о прекращении огня дык это из-за того что:
1.если будет договариваться с ополченцами на уровне президента, то автоматически признает их.
2.ополченцы вместо параши никому не поверят и не прекратят огонь. видимо параша уже в панике и дальше не может тянуть время.
3.пытается придать себе значимость и ПУТИНА лишний раз подставить. Я бы на месте Вовки даже трубку не брал когда параша звонит.
«Государственный сберегательный банк Украины (Ощадбанк) возобновляет социальные выплаты в Донецке с 10 сентября»
мир это хорошо для людей. но, санкции никто не отменял — это раз, экономика в ж — то два. забыли про донецк вспомнят про Крым — это три. а вечером выступит Обамыч, что этот мир он не признает — это четыре.
МИД наш сказал: «Пусть не пизд*т! Мы опубликуем их разговор!»
Еврокомиссия запрещает публикацию всего телефонного разговора!
Порошенко: Постоянное прекращение огня!
Украинский гамбит! :)
А что, Путин ведет огонь в Донбассе? Странно, нам говорят, Что это ополченцы)))
Спутя ровно полгода
3 сентябрья 2014 года… допишем в конце дня...)
попала в шортах… так тебе и надо, привыкла Родину продавать, зараза))))
Танька, мне уже смешно с тобой общаться, я вижу, что ты на какашку исходишь от злости, но словарного запаса тебе не хватает)))… ты меня спрашивай, как бы ты хотела меня оскорбить и я тебе буду советовать)
3 сентября 2014 года, 10:00
Состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Украины Петром Порошенко.
Было продолжено обстоятельное обсуждение военного и гуманитарного кризиса на Украине. Главы государств обменялись мнениями относительно того, что нужно сделать в первоочередном порядке для скорейшего прекращения кровопролития на юго-востоке страны.
Точки зрения президентов двух стран о возможных путях выхода из кризисной ситуации в значительной степени совпадают.
параше придется договариваться с ополченцами и тем самым их признать.
лишний раз показывает что параша в политике полный профан.
и его заявления это профанация.
то Россия войска вводит то он с Россией мир заключает.
он мечется в панике.
Оригинал статьи: russian.rt.com/article/48292#ixzz3CF5LN233
Про сказанное Путиным в разговоре с Баррозу и вовсе такого слона раздули.
smart-lab.ru/blog/202039.php
В предыдущем тексте было написано: «договоренность о постоянном прекращении огня на Донбассе». В отредактированном варианте говорится: «договоренность о режиме прекращения огня».
Расти хотели — получили повод…