Мечтам о том, что пакет помощи, который будет озвучен в понедельник, решит все проблемы и все законится, не суждено сбыться.
Поиск решения окончания долгового кризиса продлится и в 2012 году.
На повестке саммита 23 октября стоят следующие вопросы:
Как скоординировать рекапитализацию европейских банков
Как сделать работу фонда EFSF наиболее эффективной.
Во время встречи в Париже в эти выходные евролидеры признали, что саммит 23 октября в Брюсселе — должна быть последняя дата, когда должен быть принят план спасения Греции с целью избежать ее дефолта.
"… заявление министра финансов Германии Вольфганга Шойбле о том, что 23 октября (на эту дату назначен саммит ЕС) является нереальным сроком для обнародования решения основных долговых проблем европейского долга."
Документ охватывает экологию, охрану труда, социальные программы и развитие регионов. В 2025 году компания вложила в эти направления почти треть годовой выручки — 377 млрд ₽.
При подготовке...
ДельтаЛизинг вошел в ТОП-10 крупнейших лизинговых компаний России по итогам I квартала 2026 года
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» опубликовало исследование российского лизингового рынка по итогам I квартала 2026 года. Согласно данным агентства, ДельтаЛизинг (входит в группу «Инсайт...
Это пользователи трансграничных переводов с оборотом более 3 трлн рублей в год.
Объявляем о приобретении 50% платежной системы БЭСТ.
📌 Для Займера это не просто инвестиция в...
РУСАГРО: так ли плох Россельхозбанк вместо Мошковича и Басова в качестве основного акционера - маленькое исследование
РУСАГРО — один из самых интересных рисковых активов на Мосбирже. Национализация, иски на миллиарды рублей, падение акций на 70% от максимумов — тут есть все
Свой достаточно оптимистичный...
К черту этот иран, вот роблокс разблокировали внезапно и теперь я не могу заставить ребёнка оторваться — они всем классом ринулись в него, а в понедельник ЕГЭ. Кто бы мне раньше сказал, случайно засеч...
Lengolf, спасибо, оговорка важна. Но твердый дивиденд так или иначе меняет все правила игры. А права они в КОС попрашивать, значит и здесь церемониться не станут.
Проценты от чистой прибыли явно...
Егор Кожемякин, недовольны примерно 25%, 75% голосуют за Путина и будут дальше голосовать. Большинство из них помнят положение дел в стране в конце 90-х, начале 00-х, и, ставнивая с нынешней ситуац...
manyahin.ru/