dimano, Дорогой, открой тот же самый таймфрейм на РТС. Там молот ( ну крест если твое воображение его так рисует) — увидишь. Если Ты отключишь медвежьи мысли и посмотришь на граф здраво.
Чиирс! Йо!
YOSHI, ага. Но считаю, что 4-часовик самый не информативный — не понятно что показывает, типа — до обеда и после :). так же как и 2-х часовик. В общем я его так и не научился чиать. В таком раскладе или час или день надо глядеть. Хоть у меня 4h тоже есть, но для другого.
у меня проще… пока тренд на днях лонг, значит лонг. как сменится ловлю стоп и потом шорт. все входы беру в основном лимитками или по рынку но обязательно на откатах. вот щас хороший откат и я встал в лонг. если это не так тогда стоп. торговля на дневных графиках, а внутри дня вчерашний шорт я не взял(((
MasterDm, Жжошь))) на дневках фючем :) Наверное очень малой долей от депо в плане мани менеджмента. Я к тому, что когда я на 15 минутках или часовике открою позу и рынок не в мою сторону бежит ( я на контртренде торгую) то это еще переносимо, а на дневках там жетко можно лосануть если чё. Я про форэкс промолчу — пока не готов к таким плечам. спасибо за комменты. Пойду работать.
YOSHI, тебе тоже спасибо!!! ты попробуй понять, я на форексе уже 4 года с плечами 1 к 100 и 1 к 200. после форекса здесь на фоортсе мне комфортно. правда долго всех допытывал про го и принудительное закрытие. четкого ответа так и не получил. начал торговать и все стало понятно. правда было много вопросов ?? какие кнопки жать и где потом искать, то. что же ты сделал...)))) щас лучше стало. на пол депозита вход для меня на фортс -это ровно… на больше не вхожу. на форексе только на 10% от депо… не буду лгать мне на фортсе понравилось больше. но если бы я с фортса начинал… то неизвестно как бы я о нем отзывался. в двух словах так — развода на ртс на порядок меньше чем на евро-долларе… торгуем. спасибо за общение. буду рад если и дальше будем общаться.
В Accent разработали сервис для оценки влияния недвижимости на портфель инвестора
Группа Accent запустила интерактивный инструмент для анализа инвестиционного портфеля. Сервис, доступный на сайте компании, позволяет оценить, как добавление коммерческой недвижимости влияет на...
Атомная энергия и контейнерные перевозки: облигации от эмитентов с высоким рейтингом
Сегодня рассмотрим параметры размещений на первичном рынке облигаций от эмитентов с высоким кредитным рейтингом: выпуск с фиксированным купоном от АО «Атомэнергопром» и двойное размещение...
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
МНЕНИЕ: ФРС, как ожидается, сохранит ключевую ставку на уровне 3,5–3,75% по итогам заседания в среду, впервые за несколько месяцев оставив её без изменений При создании материала использовались данные...
Big Ben, даже если представить, что в составе акционеров приходящихся на заблокированные акции на счетах типа «C» произошла консолидация под одно лицо, которое получило блок пакет в 25%, то финальн...
Nordstream,
Интересно а г-н Фадеев глава СПЧ по профессии радиоинженер?, программист? он может людям объяснить что за зверь сквозное шифрование, несущая волна и прочие несуразицы
TRAKTOR, даже добавить нечего кроме того что отчет — тот что есть, настолько плохой, что ждать последующего даже бессмысленно, даже для спекуляций коротких риск отчетный велик к текущей цене на мно...
Чиирс! Йо!
спс моим сладким шортам от 126К
приноси бабос еще