На лето приехал домой в деревню на каникулы. Так вот, у нас здесь есть совхоз, который в свое время был очень даже успешным, но буквально 4 года назад его присоединили к двум убыточным хозяйствам(в Белорусии была такая програмаа, присоединяли убыточное хозяйство к прибыльному и тем самым убыточное получала дополнительный толчок), а хозяйства те были должниками до последнего зернышка. Вся техника была заложена и т.д. Наше хозяйство оказалось не на столько успешным, чтобы погасить все их долги и в заднице оказались все 3 предприятия, которые теперь являются одним.
Так вот, год назад это общее хозяйство взяла под крыло какая-то частная контора. Сегодня я случайно услышал разговор двух работников этого чудо предприятия. Оказывается сейчас, частная кантора отказалось от него, но в чем же суть, а суть в том, что, оказывается, что весь год эта частная организация говорила работникам покупать акции убыточного хозяйства, а потом такого хозяйства не стало, а люди теперь думают, что делать с этими акциями)) Все дело в том, что люди на столько бездумно их покупали, что дело попахивает абсурдом)) Как можно купить акции предприятия, котору свет за неуплату отключают)))
Веселый развод не так ли?
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Кремниевый юг России: история переезда и развития OsEngine. Видео
В этом выпуске рассказываем, почему наша компания уже более пяти лет находится в Краснодарском крае, а не в столице или за рубежом. Обсудим, как и зачем мы переехали из Новосибирска в Васюринскую,...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
myaucha, мне кажется надёжнее, тем более я так понимаю юридические услуги Монополия должна оплатить, в случае положительного решения суда.
Есть такие юристы, которым платишь именно с выигрышных д...
Был в СССР лозунг «молодым везде у нас дорога». Сменился песней «и вдруг нам становится страшно что-то менять». И пришли младореформаторы. Ну и понеслась. Один Глазьев не скурвился, да и тот не при де...
IB запустил возможность пополнения счёта в USDC. IB запустил возможность пополнения счёта в USDC. Но что-то мне подсказывает, что для РФ это работать не будет. Авто-репост. Читать в блоге >>>...