Нефтепродукты успели проторговаться полторы минуты на открытии… Потом кто-то рубильник дёрнул в здании СМЕ… Сначала подумал — и тут санкции против русских ай-пи ввели.
:(
Агентство S&P повысило рейтинги «дочерних» компаний Freedom Holding Corp.
Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings повысило рейтинги «дочерних» компаний, входящих в состав международной инвестиционной и технологической корпорации Freedom Holding Corp....
Уже через 30 минут стартует сессия онлайн-марафона Финверсии об эмитентах российского фондового рынка. Наш директор по связям в инвесторами Александр Борейко представит финтех-группу Займер и...
В прошедшие выходные в Санкт-Петербурге прошла 38-я конференция Smart-Lab – крупнейшее ежегодное событие для трейдеров, аналитиков и розничных инвесторов. В этом году организаторы пригласили около...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
«Цены на бензин и дизель, существовавшие до конфликта в Иране, не вернутся», — эксперт по топливу Дмитрий Люшкин
21:39, 24.06.2026
Основатель группы «Прайм» Дмитрий Люшкин рассказал, как изменя...
Индекс москухни пару дней назад был пробит значением 2248 -2250!
Сегодня состоялось пробитие второй раз 2243!
Такими темпами на мос-кухне мы скоро тестировать поддержку 2000 — 1970 будем...
Xer-Master, ну вот я вас дербаню… это же видно, если вы переходите на такие «словосочетания» в уважаемом инвест сообществе. Мне от ваших слов… как-то никак. Но на будущее совет: если в вашей семье ...
EUR/GBP: Перейдет ли инициатива к покупателям? Кросс-курс EUR/GBP протестировал нижнюю границу многомесячного пологого треугольника, а также расположенный чуть ниже уровень поддержки 0.8610. Ключевой ...
Интрадей, вынос, он, похоже, будет на маржинкол от «дна», а не от хая, как в 2008 было, когда сбер усредняли на плечи по 30, чтобы на 20 маржинкол поймать.
Ждём, задерживают открытие.
CME Globex is experiencing a technical issue and we’re working towards a solution. We’ll keep you posted on any updates.
:(
Солнышко вырубило биржу:)
t.co/gsBMhr9O6l