TSLab: как определить результат сделок за сегодня?
Еще один вопрос знатокам ТСЛаба.
Хочу допустим поставить ограничение на кол-во убыточных сделок за день.
Ну например если две сделки сегодня были убыточные, то дальше не торгуем.
Как это сделать? Только через Обновляемое Значение?
+ не могу понять как блок возвращает результат последней сделки… то есть как его записать....
Если ограничение на количество убытков подряд, то можно использовать блок УбытковПодряд и обнулять счетчик каждый день.
Но мне кажется проще использовать блок ДоходЗаДень, то есть если, скажем, ДоходЗаДень<-1000, то прекращаем торговлю.
Есть так же кубики дополнительные, два убытка подряд или три убытка. но можно ограничить и количество убыточных сделок в течении часа или любого другого периода времени.
кубик доход за день не стоит использовать агрессивно, у него есть свои тараканы в реальной торговле.
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Что говорят аналитики о причинах роста цен на никель
Стоимость никеля на Лондонской бирже металлов достигла максимума почти за два года, поднявшись в начале мая к 19,000 $/тонну , что более чем на 20% выше средней цены 2025 года, подсчитало...
Выработка электроэнергии в РФ в марте 2026г. по Росстату и объем потребления энергии в апреле 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в марте 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 106,34 млрд кВт*ч. ( -0,7% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Метод №5, ваши расчеты не верны, в выручку Газпром учитываются все доходы компании, от разных активов, я привел соотношение объемов добычи и выручки, как пример, что компания развивается и справляе...
Максим Пелихов, а я заберу это лишь вопрос времени, а не удачи… удача вознаграждает терпеливых. это не только про самолёт. Поэтому я и пишу, что по итогу все будут правы одиноково. Вознаграждение р...
Вот что пишет deepseek
Если отчёт за второй квартал 2026 года будет по основным показателям сопоставим с первым кварталом, это окажет умеренно позитивное, но не решающее влияние на норматив Н20.0...
он посмотрит в твоем профиле и скажет ))
Но мне кажется проще использовать блок ДоходЗаДень, то есть если, скажем, ДоходЗаДень<-1000, то прекращаем торговлю.
Да, спасибо!
кубик доход за день не стоит использовать агрессивно, у него есть свои тараканы в реальной торговле.