СМИ сообщили о пересечении границы Украины российской бронетехникой
неделю назад падали на записи в твиттере поляка о том, что дескать пушки со стороны РФ наведены в сторону Украины… сейчас — полный игнор «негатива». Признаю — в шорте.) по 123.
Antigel, ищу. согласен. мозг засран позой((( искал оправдание лонгам на прошлой неделе — распилило((( сейчас шортам… возможно, я «анти-индикатор» — надо торговать против моего вью))))
Но в этих новостях не стоит видеть какой-то дополнительный негатив для рынков. Это происходит уже не первый месяц, просто если уж россияне не верят украинским СМИ и россиянам, запостившим кучу компромата в социальных сетях, то что ещё должно произойти, чтобы россияне наконец осознали, что война идёт. Повестку должны получить?
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе ....
Стратегия на 2026 год: Куда нести деньги? Разбор ОФЗ, валютных облигаций и дивидендных акций
В текущих макроэкономических условиях перед инвестором встает непростой вопрос выбора. Рубль удивил всех укреплением, но надолго ли? ЦБ снижает ставку, но когда этот цикл закончится? Мы...
Друзья, мы продолжаем отраслевую рубрику #ЭкспертыSOFL . Напомним, здесь мы разбираем важные новости технологического рынка и комментарии экспертов Софтлайн по этим темам. Наша задача — помогать...
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
Ликвид, 2.8 руб цена обоснованная, тут потенциал иксы, но акция торгуется на помойке ММВБ, тут только слив манипуляторами, поэтому ловить нечего даже при таком потенциале.
На ММВБ ничего не раст...
С праздником весны, красоты и очарования! Пусть этот день подарит много приятных моментов и поводов для радости.
Желаю весны в душе, море цветов! Пусть всё, что задумано, обязательно сбудется!
...
Alex666, Так укры наш гражданский газовоз атаковали. Значит вся пшеница из Одессы должна уйти на дно. Хватит подводникам лежать на дне, пора размяться).
Вова Кожемяко, У меня есть человечек который работает в бухгалтерии ОйлРесурс групп, мы с ним в одной компании дружим, так что если будет что то критичное я сольюсь!
Александр, График работы Московской биржи в мартовские праздники
7–8 марта. Торги на всех рынках биржи не проводятся из-за проведения технических работ на промышленном контуре валютного, фондо...
Модерация внутренней сети Пульса злоупотребляет своими полномочиями: несправедливо и необоснованно блокирует профиль в Пульсе, ссылаясь на правила, при этом множество участников Пульса размещает в опи...
Вот и нет негатива.
Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти его в Европу
Где надо действовать умом
Он напрягает только жопу
И потому-то на Руси
Завещано аж Маномахом:
«Связаться, Боже упаси,
С тремя-жидом, хохлом и ляхом!»
Коварен жид, хотя и слеп;
Кичливый лях-похуже бляди;
Хохол же- съест с тобою хлеб,