Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО «ЕВРОТРАНС» присвоен статус "Под наблюдением", ПАО «ГК «САМОЛЕТ» снят статус "Под наблюдением")
⚪️ПАО «ЕвроТранс»
Эксперт РА установил статус «под наблюдением» по рейтингу кредитоспособности, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время. Рейтинг компании...
РУСАГРО: отчет за 2025 год в рамках ожиданий, ждем продовольственный кризис и нормализацию маржи в этом году?
РУСАГРО сегодня выпустил отчет по МСФО за 2025 год. Удивительно, но акции даже упали на 5%!
Никто не знал, что сектор в прошлом году под давлением?) Сюрприз!
Наверно еще возник...
🔍 Накануне 8 марта мы задали женщинам по всей России вопрос , какой автомобиль они хотели бы приобрести, а также проанализировали нашу базу залоговых автомобилей. В результате — разрушили...
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
Конкуренты не дремлют. Индия к 2035 году планирует создать инфраструктуру дата-центров мощностью до 5 ГВт. Электроснабжение ЦОДов планируется обеспечить при помощи строительства ВИЭ-парка Khavda мощно...
Станислав Н, в омегу зайдите он там целый список опубликовал сам за кого он когда то ручался, правда мегатакт не упомянул, я когда про него плохое перед дефолтом написал так он защищал как свое дит...
💻 Хэдхантер – Привлекательны ли акции во время кризиса на рынке труда?
📌 Вчера Хэдхантер опубликовал отчёт и сообщил о планах выплатить дивиденды, на что акции отреагировали ростом на 2,5%. Делюсь ...
Паша Сидоров, блин Пашка, смени или имя или фамилию в нике, не знаю почему, но у меня среди них постоянно первые буквы меняются, не сочти за оскорбление, ну хоть имя полностью напиши
Всегда от тебя интересные видео. Кстати, как там Кузмин поживает? Давно его не видно… Вы не поссорились, случайно..?