Афинское информационное агентство сообщило, что на заседании рабочей группы еврозоны было одобрено выделение Греции 1 млрд евро в рамках второй программы финансовой помощи. Решение о предоставлении транша в размере 8,3 млрд евро было принято министрами экономики и финансов стран еврозоны в апреле 2014 года. Первый перевод составил 6,3 млрд евро. Второй в размере 1 млрд евро поступил в Грецию в начале июля 2014 года. Таким образом, одобренный рабочей группой еврозоны перевод станет завершающей частью транша. Первая программа международной помощи Греции была принята в мае 2010 года. Вторая была согласованна с Еврокомиссией, Европейским центральным банком и МВФ в конце 2011 года. В рамках этих программ Греции предоставили финансовую помощь в размере 230 млрд евро.
Market Power задал несколько вопросов представителю банка. Публикуем его ответы. ➡️ Отчет компании разобрали здесь ❓ Вопрос МР: Каковы причины снижения непроцентного дохода в 2025 году?...
Друзья, мы продолжаем отраслевую рубрику #ЭкспертыSOFL . Напомним, здесь мы разбираем важные новости технологического рынка и комментарии экспертов Софтлайн по этим темам. Наша задача — помогать...
Народный портфель. Индекс МосБиржи идет на опережение
Московская биржа опубликовала данные о «Народном портфеле» за февраль 2026 г. Рассмотрим, какие бумаги были популярны у российских частных инвесторов, а также проанализируем их выбор....
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
«Ренессанс страхование» запускает программу франшизных офисов «Ренессанс страхование» объявила о запуске программы по открытию франшизных офисов. Партнеры компании смогут открывать точки продаж под бр...
🚀 МТС Банк: про бизнес и портфель Market Power задал несколько вопросов представителю банка. Публикуем его ответы. ➡️ Отчет компании разобрали здесь❓ Вопрос МР: Каковы причины снижения непроцентного ...
Максимальный риск – максимальная доходность «Арлифт Интернешнл»
Если вас заинтересует этот пост, то обязательно загляните в мой тг-канал, там много интересной аналитики, буду рад обсудить с вами ...
nonamen, Сдается мне что нам уже ничего не предложат кроме как встать в очередь на банкротство в последних рядах. Эмитент молчит. 15-18 марта уже точка не возврата будет.
ФНС мониторит соцсети россиян с помощью ИИ на предмет соответствия доходов и расходов Доктор экономических наук, профессор Финансового университета при правительстве РФ Юрий Шедько дал интервью издан...
Виктор Пермяков, там довольно много банковского долга, так что погашение Р02 трудности компании не решит.
Сам-то я в бумаге (Р05), но после вчерашнего эфира позицию на всякий случай урезал.