p.s. а в это же время)))
«Верховная рада Украины рассмотрит во втором чтении закон о санкциях в отношении России, в частности по транспортировке газа(Время ориентировочно)»
«Парламентариям сказано прийти к десяти утра, рассказал РБК депутат от ЛДПР Сергей Иванов. По словам представителя пресс-службы КПРФ, встреча депутатов с президентом продлится два часа, но регламент может измениться по ситуации. Еще один источник, близкий к руководству Госдумы, говорит, что встреча может продлиться три часа.»
Я так понял в 10 по местному, в 11 по Москве.
ну а чего вы ждете от его выступления? имхо, ничего особого он не скажет, просто показывает что крым теперь Российски, что там проводятся государственные мероприятия.
the_alpha, В армии всегда любили что-то покрасить, то траву, то листья, то потемневший весной снег. Теперь вот камазы. Чем бы солдат не занимался лишь бы побольше за«бался.
«Мы внимательно следим за тем, что там происходит, ставим эти вопросы и перед руководством Украины, и перед мировым сообществом, перед ключевыми международными организациями. Будем делать все, что от нас зависит, для того, чтобы этот конфликт был прекращен как можно быстрее, чтобы на Украине перестала литься кровь»
Интер РАО отчиталась о росте выручки при снижении прибыли
Выручка Интер РАО за 2025 год по РСБУ увеличилась на 10,1% г/г, до 58,29 млрд руб. Основной вклад в этот результат внесли продажи электроэнергии, где рост обеспечен высокими объемами и...
Если Индекс ОФЗ (RGBI) пробьет вверх 117,51 п., то в портфеле PRObonds ВДО сокращаем короткую позицию во фьючерсе на него с ~2,3% до 2,1% от активов.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не...
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Почему квартиры дорожать не будут и рублю дорога к удешевлению Потому что мы в общемировом рынке.
Уже сейчас при сегодняшних ценах выгоднее покупать квартиры в Стамбуле, чем в Краснодаре. Дешевл...
Очень сильный уровень сопроивления в области 2116. Его энергичное преодоление открывает дорогу к уровню 3400 и соответственно преодоление этого уровня может открыть путь к новым истроическим максимума...
DCA в Сбер: 2005–2014 Пост по мотивам заметки автора топика https://smart-lab.ru/blog/1265936.php с целью показать, что разные подходы в тестированию стратегий дают разные результаты. Доходы и взносы ...
bcs-express.ru/calendar/
«Верховная рада Украины рассмотрит во втором чтении закон о санкциях в отношении России, в частности по транспортировке газа(Время ориентировочно)»
идем на 130К к сентябрю
Я так понял в 10 по местному, в 11 по Москве.
Источник top.rbc.ru/politics/13/08/2014/942748.shtml
Если интересно зайдите в его твиттер, есть еще что почитать :) Походу взломали)
top.rbc.ru/politics/14/08/2014/942890.shtml