Достаточно стандартная картина происходит в евро. На мой взгляд существуют много факторов говорящих именно о таком развитии сценария в инструменте. Мира Вам. Р.S. Очень важно, что данный пост не является рекомендацией для трейдеров. Это личное видение движения в инструменте.
Jeka Horiton, Cпасибо большое за Ваш вопрос. Он очень важен для меня. Пожалуйста напишите какие цели вы хотите взять. Где точка выхода? И какое плечо у вас.
☜♡☞Мёд☜♡☞, Слушай ты прям как оператор какой то «Cпасибо большое за Ваш вопрос. Он очень важен для меня»_)))
Нельзя ли было проще сказать.По фунту цели такие то и т.д.
Тимофей Мартынов, Доброе утро. Мой трейдинг публичный. Публичный человек всегда будет как кость в горле околорыночным проходимцам. Мне постоянно поступают угрозы от форекс компаний это правда. Целое полчище троллинга идет в мой адрес. За которые кухни платят деньги( есть факты!) Все это из-за того что сделки отрабатываются в онлайне. Причина бана " Пользователь был забанен бессрочно. Причина: рекламный блог. " рекламу на твовом сайте никакую не даю. Если Вам не по душе моя торговля, которая ведется в онлайне и цели отрабатываются то нужно прямо так и говорить. Желаю Вам удачного дня.
Здрасьте ---пчёломёд---!
Когда озвучите Ваши достижения в виде полученных прибылей от трейдинга?
А так же многим трейдерам хотелось бы прикинуть, какие профиты можно взять по Вашим сигналам.
Пишите в реальном времени на смарт-лабе от первого лица, например, так:
«в ХХчасов ХХминут купил ХХХ/УУУ» — «в УУчасов УУминут закрыл сделку по ХХХ/УУУ» — «получил прибыль ХХХ рублей».
Ждем Ваших реальных сообщений о реальных сделках на реальных счетах в реальном времени.
Переподписка — это ситуация, когда спрос инвесторов на выпуск облигаций превышает объём предлагаемых бумаг. Например, если компания размещает облигации на 1 млрд рублей, а инвесторы...
Рынок облигаций: ЕвроТранс, переговоры в Стамбуле и другие события недели
Индекс гособлигаций RGBI уже около месяца удерживается под зоной долгосрочных сопротивлений, не приступая при этом к значимой коррекции. Поддержку оказывает позитивная динамика инфляции, негатив...
Рынок меняется? Прибыль маркетплейсов, убытки металлургов
«Озон» выходит в прибыль благодаря собственной финансовой экосистеме, МТС-Банк эксплуатирует бизнес-модель хедж-фонда, а «Фикс Прайс» покоряет рынок, где конкуренция «практически невозможна»....
Хэдхантер. Отчет МСФО 25г. “Режет косты“ и ждёт X2 темпов роста по выручке на 26г.
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q4 2025г. от компании Хэдхантер: 👉Выручка — 10,47 млрд руб. (+0,4% г/г)
👉Операционные расходы — 5,61 млрд руб. (+0,4% г/г)
👉 Операционная прибыль...
Госбанк Индии не хочет проводить платежи за российскую нефть из-за неопределенности в отношении того, как долго будет действовать временное разрешение, выданное США — Bloomberg Государственный банк Ин...
Перебои с алюминием вынудили нескольких японских производителей автозапчастей вступить в переговоры с российским Русалом — Bloomberg Перебои с алюминием вынудили нескольких японских производителей авт...
Ожидаем дивиденды Банка Санкт-Петербург по итогам 2П25 и 1П26 на уровне 26,5 и 21,5 руб. на акцию. Полная доходность на горизонте 12 мес. — 37% — Ренессанс Капитал Чистая прибыль Банка Санкт-Петербург...
Если убрать всю информационную шелуху, скажите когда будет расти и на сколько? А то я собираюсь выходить из нефтегаза но надо тогда куда перелить деньги. Так будет расти? Когда? И насколько? Кто здесь...
Очередная угроза нависла над рынком 😱 Враг внутри Готовьтесь к волатильности на этой неделе 📆1. Макро 🌎Вот какие события нас ждут на макро-фронте:Фондовый рынок США и фьючерсы на нефть — вся неделя Р...
📊 Сделка в EURUSD. Близко. Делюсь с вами потенциальной сделкой, которая может быть образована в ближайшее время в евробаксе.
Здесь достаточно прозрачная структура, идет формирование сетапа в ко...
Нельзя ли было проще сказать.По фунту цели такие то и т.д.
у нас нельзя дублировать аккаунты!
слух, а ты на каком факультете?
Лена (18:10:56 07/08/2008)
Я мед
%бк% (18:11:31 07/08/2008)
а я пч0лко
Когда озвучите Ваши достижения в виде полученных прибылей от трейдинга?
А так же многим трейдерам хотелось бы прикинуть, какие профиты можно взять по Вашим сигналам.
Пишите в реальном времени на смарт-лабе от первого лица, например, так:
«в ХХчасов ХХминут купил ХХХ/УУУ» — «в УУчасов УУминут закрыл сделку по ХХХ/УУУ» — «получил прибыль ХХХ рублей».
Ждем Ваших реальных сообщений о реальных сделках на реальных счетах в реальном времени.