2153sved, я думаю чисто психология. Было страшно, что цена пойдёт дальше. М-обяразная вершина с обновлением экстремума всегда действует как красная тряпка для очкунов.
2153sved, дело в том что к накоплению больших состояний в основном не большой ум приводит а невротическое состояние.умные люди вообще понимают что не в деньгах счастье и занимаются более здоровыми вещами чем накопительство и преумножение
там закрыли чей-то стоп, вернее, чьи-то стопы, брокеры и биржа всё видят про своих глупых клиентов и где собирается основная масса стопов, туда и долбят.
у многих есть дешёвое решение, небольшой скрипт на выставление виртуального стопа, чтобы он не висел на бирже, но опять же, проскальзывание может убить депозит.
Фьючерсы на золото во второй половине торгов 12 июня растут на 2,9%, до $4231,9 за тройскую унцию. В начале дня на спотовом рынке драгметалл корректировался в пределах 1%. Подобное расхождение в...
Процент по депозитам перестал снижаться. Намек на не снижение ключевой ставки?
Источник графика: www.cbr.ru/statistics/avgprocstav/
👉 Наш канал в MAX
👉 Чат Иволги в...
Индикатор Mass Index в OsEngine: расчёт, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео разберём Mass Index — индикатор, который оценивает не направление цены, а изменение её волатильности и структуры движения. Покажем, чем он полезен и как применять его в OsEngine....
РУСАГРО: так ли плох Россельхозбанк вместо Мошковича и Басова в качестве основного акционера - маленькое исследование
РУСАГРО — один из самых интересных рисковых активов на Мосбирже. Национализация, иски на миллиарды рублей, падение акций на 70% от максимумов — тут есть все
Свой достаточно оптимистичный...
xso, так сейчас у всех так. Я на мтс больше ляма теряю. Выползаю за счет дивов, но предупредили, что у них крупная инвестиционная программа и на дивы больше рассчитывать нельзя. Я бы согласился, но...
Разумные Инвестиции,
ТУТ ГДЕ ТО ОБМАН) КИТАЙ 4 МЕСЯЦА, КАК И ВЕСЬ МИР В ЖЕСТКОМ НЕДОЛИВЕ. Что то нам не договаривают про теневой флот. Но можно посмотреть по косвенным признакам, которые трудно ...
Стенограмма выступления Панфилова — docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-disk-public%3A%2F%2F0Rn%2FvTdaRV3Bm50OZ93cpODRf3Ml2wcv02Khum5A2gWN7rQsI%2BbTTMRj%2FLKhoxGNq%2FJ6bpmRyOJonT3VoXnDag%3D%3D&name=%D0%A1...
Мне нравится волста. Походу надо уже им иски вчинять, учитывая что у них на сайте нет всех облигаций Соби, ам при тыкании открывается страница Сибнефтечегототам
volsta.ru/report
Re: Дейст...
у многих есть дешёвое решение, небольшой скрипт на выставление виртуального стопа, чтобы он не висел на бирже, но опять же, проскальзывание может убить депозит.