Еще 28.07 когда на 120 000 при попытке пробоя этого уровня вниз я заметил ответную реакцию (агрессивные покупки), то взял на карандаш этот уровень с целью покупать от него при подходящей возможности.
30.07. сосоялся первый шортокрыл, который сам по себе ни чего не значит, с точки зрения разворота большой тенденции. Но объемы первого часа более 100 000 контрактов заставил ожидать уровень 118 700, который у меня еще со старых времен помечен зеленым цветом ( покупки ожидать здесь).
И вот сегодня в14:00 первый ретест с объемом 60 000контрактов! И затем ближе к 17:00 день нарисовал нейтральный расклад с высокой вероятностью движения вверх. Все случилось!
Теперь преоритет на покупку РТС, если ниже не уведут!
По Си 36 200 тот уровень где набирали шорт еще с марта! 30.07. На открытии свеча 200 000коней. Уход вниз. Сегодня весь день накопительная дельта продажи!
Конечно ближайшее время все покажет!
Я торгую только интрадей. И только то, что вижу!
может быть может быть, пока все как-то совсем не понятно, кроме традиционного разводняка из серии… все купили под закрытие, а на вечерке бац и вдруг слив… и т.д. )
кто-то в стакане 2000 лот в покупку стоит — это почти 5 млн дол — верят в наш МФЦ) и через 100п еще 2000лот — это уже 10 млн дол и им скорее всего нальют и перельют. тут вот писали что за неделю вывели 33 млн дол, дак если только 2 ордера на покупку на сумму 10 млн дол, дак вывели получается копейки, или вывод считается только с бумаг?
XAU/USD: золото скорректировалось и готовится к новой волне распродаж
Золото весь прошедший период поступательно восстанавливалось, отыграв почти половину предыдущего снижения на фоне снижения доллара и осторожных надеждах на деэскалацию конфликта на Ближнем...
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
🌾 На 22 апреля запланировано размещение дебютного выпуска облигаций растениеводческого хозяйства ЗАО Прогресс ( ВB-.ru , 250 млн руб., ставка купона 25%, YTM 28,08%, дюрация 2,92 года)....
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Я сам 8 апреля в этих облигациях фиксировал убыток, когда купон частями платили по 7 выпуску, убыток 2,7 млн получился, неприятно для меня, но если б до сих плр сидел в этом, был бы в два раза больше....
Алексей Шаульский, я понимаю тех.анализ, фундаментал,
цена нефти, курс бакса, ставка цб....
Но при чем здесь банки и вообще как материнский капитал или его отсутствие может повлиять на Сбер.и ...
alexandrstroys1, вот лично я — абсолютно не радуюсь. в моих строчках читается возмущение и негодование — какого чёрта вы весь год занимались, т.к. выплата по вкладам кредиторам банка составила МЕНЕ...
Вниз пойдет при любом исходе переговоров сша-иран. Договорятся, значит нефть вниз и она следом, как сегодня было на падении нефти, не договорятся — нефть вверх, но валюта вниз и она в таком случае вни...
#SNGSP #NVTK
❌ Зафиксировал 50%.
✅ Доход по закрытым позициям: НОВАТЭК 3.3%, СУРГУТНЕФТЕГАЗ 7,6 %.
⚡️Конечно, вчера надо было фикситть. Но, что есть.
Если будет откат, буду добирать...
оказывается это разворот…