Фрагменты выступления Александра Муханчикова в Новосибирске
Всем доброго времени суток!
Павел Сокол (Новосибирский Независимый Трейдрум) подготовил и выложил небольшой ролик, составленный из фрагментов выступления Александра Муханчикова на Конференции Смарт-Лаба в Новосибирске.
Напоминаю, что регулярно (раз в две недели) проводятся встречи новосибирских трейдеров, на которых выступают приглашенные гости с докладами на актуальные темы и в неформальной обстановке проходит общение, знакомства, обсуждения. Ближайшая встреча новосибирского клуба трейдеров намечена на 30-е июля (Красный Проспект, 55, офис 604).
Также напоминаю, что в наш трейдрум вы можете зайти пообщаться в любой рабочий день.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Александр Муханчиков, дай его контакты — пусть со мной поделится! потом куплю у тебя тогда паттерны, если он доволен — отвечаю! если вру — пусть меня забанят тут!
Полного видео не будет, позже выложим ролики из фрагментов выступлений Алексея Каленковича и других докладчиков, где позволит качество записи, т.к. с этим были проблемы…
Сделки в портфеле ВДО - покупаем Сергиевское на 0,5% от активов
Покупаем облигации СЕРГИЕВСКОЕ 001Р-01 на 0,5% от активов портфеля PRObonds ВДО. Покупка сегодня на первичном размещении.
Телеграм: @AndreyHohrin Не является инвестиционной...
«Эн+ Гидро» является частью энергетического сегмента группы компаний Эн+ Груп. Более 15 000 МВт генерирующих мощностей Группы приходится на крупные гидростанции, расположенные на сибирских...
Аэрофлот примет участие в 38 конференции Смартлаба
Друзья, в эту субботу 20 июня встречаемся на конференции Смартлаба в Санкт-Петербурге. Андрей Напольнов, IR-директор Аэрофлота, расскажет о планах и целях компании в сессии для эмитентов. ✈️...
Сегодня делал сделки по портфелю, оперативно информирую.
*****************************************************...
Число проданных минут в Делимобиле весной выросло на 21% г/г, количество накатанных километров увеличилось на 20% г/г — ТАСС Число проданных минут в каршериноговом сервисе «Делимобиль» с марта по май...
Крупнейшие FMCG-ритейлеры в I кв 2026 года сократили открытие новых магазинов до минимума за 15 лет. Было открыто 282,5 тыс. кв. м новых торговых площадей, что на 36,4% меньше г/г — Ъ Крупнейшие FMCG...
Крупнейшие FMCG-ритейлеры в I кв 2026 года сократили открытие новых магазинов до минимума за 15 лет. Было открыто 282,5 тыс. кв. м новых торговых площадей, что на 36,4% меньше г/г — Ъ Крупнейшие FMCG...
Проснулся, почитал новостные ленты, увидел выплату очередного купона по евротрансу, вот я удивлюсь если они потихоньку выплатят, и это было контролируемое шоу с задержками платежей и тех дефолтами, со...
Завтра девятнадцатое число Я что-то не понимаю индексные фонды уже купили или ещё купят, и я так и не понял на 500 на 250 млн или на сколько? Этот г**** падающий рынок уже задолбал
Раскрывальщик,
Если Книга неудачно закроется сегодня, то я так понимаю это их анонсированный План Б будет на рассмотрение, интересно он есть или нет?
Или как евротранс всех удивят спрсобностью...
если есть интерес — стучитесь в скайп, есть в профиле.