Многие тут муссируют теорию кукла, умных денег и тп… продолжая отыгрывать идею диапазона. А я думаю это начало тренда, и он направлен вниз.
Именно НАЧАЛО, потому что сейчас еще эффект неверия, не хотят люди осознавать, что РФ больше не развивающаяся экономика, а стагнирующая страна изгой.
Да нефть будут покупать, куда им деваться. Но в остальном загнобят ниже плинтуса. Там ребята, в отличие от наших, последовательные сидят (за бугром) и решения на 2 месяца не планируют. А в планах их избавиться от неуправляемого руководства 1/6 суши.
Lawburo, неужели полагаете, что «дольше протянет» страна,
где бывший минобороны — тайный Герой России, хотя и… ну сами понимаете кто… слово из трёх букв… первая «в»…
последняя «р»… :(((…
Денис Шарапов, а она может быть другой в стране изгое?
Это как в коллективе, какой бы вы не были классный специалист по изготовлению ракет класса земля воздух, но на бумагопечатном заводе, вы будете не в кассу.
Автор глубоко ошибается в своём прогнозе перспектив рынка или целеноправленно позиционирует ошибочную точку зрения.
С 14-го марта идёт тренд вверх. Движение fРТС от 10.07 вниз — это коррекция растущего тренда, коррекция с высокой ценовой и временной волатильностью.
Genda, Ну, как бы, удачи дружище, у меня шорт и я его (стопик) двигаю в БУБ до 118к пока жду, думаю там и твой сценарий сменится, если от 118 не отскочем то…
Genda, а вы можете допустить, что мы третий год болтаемся в боковике? Причем, в боковике с тенденцией снижения хаев. Какой там тренд? С марта был очередной отскок, который закончен.
жора ревазов, всё-равно на дне будут повышенные дивиденды, не так будет плохо сидеть, а восстановиться, да, не быстро, лет за 10, как в 90е. Ну зато, за это медленное восстановление можно будет скупать хорошие акции, времени будет много.
elber, а зачем Вам деньги? Потреблядство в одном месте сидеть не даёт? России нужно любое производство с высокой добавленной стоимостью (сейчас нет никакого)
кому-то шорты давят?)) Если бы фонда напрямую зависил от экономики мы бы уже за 4 года упали куда ниже чем сейчас. Чтобы рынок упал как вы хотите до 500 надо очень сильное потрясение, а не простая стагнация
Россию ждет дно и полный развал, это очевидно любому здравомыслящему человеку, недаром из страны наблюдается отток самых умных и образованных граждан, потому как диктатура как система управления не жизнеспособна. Но после Россия возродиться и будет первой мировой державой, у нас все впереди.
Ритейлеры активно инвестируют в технологии: в 2025 году 52% компаний увеличили ИТ-бюджеты. В приоритете — самые перспективные и быстро окупаемые проекты. Разбираем главные тренды цифровизации...
Весенняя корректировка отраслевого портфеля самых перспективных акций 2026
Обновим портфель бумаг из различных секторов рынка, обладающий максимальным прогнозным фундаментальным потенциалом годовой доходности. Новые вводные и цели Индекс МосБиржи с начала года +4%,...
Траектория снижения ставки ЦБ в ближайшие месяцы будет плавной
Главное: Банк России сохранил умеренно-мягкий сигнал, немного дополнив его Банк России пока проявляет осторожность из-за проинфляционных рисков У ЦБ может появиться больше возможностей...
any_to_real, а что такое — «народная власть и воля» — тогда?
-Значит — против самодержца российского( так они себе — это обосновывали тогда — грамотные/обученные), а крестьяне об этом тогда и не ...
Толяныч, я и в Гарант и Монополии, Кузина, РКК любил сидеть, доказывать свою правоту, хоть и никогда этих бумаг и не покупал, т.к.изначально знал что там труба, тут не понятно, выплывет или не выпл...
Ремора, Покупать лесенкой это конечно круто, только чем дальше бумага падает, тем больше в твоем портфеле доля падающего актива и растёт совокупный убыток по портфелю. Ты точно спекулянт? Потому чт...
На российском рынке растет привлекательность палладия Сегодня Московская биржа должна приступить к расчету фиксингов на торгуемые на ней драгоценные металлы. Они будут устанавливаться каждый день на о...
где бывший минобороны — тайный Герой России, хотя и… ну сами понимаете кто… слово из трёх букв… первая «в»…
последняя «р»… :(((…
Это как в коллективе, какой бы вы не были классный специалист по изготовлению ракет класса земля воздух, но на бумагопечатном заводе, вы будете не в кассу.
С 14-го марта идёт тренд вверх. Движение fРТС от 10.07 вниз — это коррекция растущего тренда, коррекция с высокой ценовой и временной волатильностью.
Взаимной удачи Тебе!!!
Меня устраивает, предложенный Тобой вариант:
smart-lab.ru/blog/195243.php#comment2875727
ваша тема от 18 марта 2013 г., после слов «Не стал заморачиваться с опционами.
Лонг fРТС по 144к»
рынок пошел вниз до 127к, поднялся до 148к только через 7 месяцев и снова пошел вниз, как это обьясните?
Угадайте, какой по популярности вопрос занимает трейдерский умы перед неожидаемым ростом. Правильно: на чем расти будем?
укатают экономику, ммвб и ртс сходят к 100 — 200 пунктам, как в лихие девяностые.
путин рано или поздно помрет, санкции снимут и РФ снова возродиться.
главное хороший каток, чтобы экономику укатать!
Деньги туда уже пришли?
мелкое непонятное государство, которое даже не участвует в геополитике.
где можно просто нанять боевиков с обеих сторон и воевать и оно не может ничего сделать. и бюджет пустой.
мне плевать что России нужно, я себя с ней не обобщаю!