Если бы Уоррен Баффетт ушел на пенсию в 60 лет, то никто бы никогда о нем ничего не услышал!
Самую большую часть своего богатства Баффетт создал в возрасте за 60. Почему же мы все стремимся выити на пенсию раньше? Почему так боимся повышения пенсионного возраста?
Фыва, Баффетт это история успеха… рынку такие нужны, иначе народ не пойдет на рынок… поэтому из Баффетта сделали то, что всем теперь показывают. Рынку нужны истории успеха, как революции мученики!
Потому что русский человек привык к халяве — вот думает выйдет на пенсию и ничего делать не будет!
Отсутствие мотивации прививалось коммунистами более 70 лет…
Если мерить не в долларах, а в процентах, то основные его % приходятся на 60-70-е. Без тех заработанных капиталов он бы сейчас даже в сотню богатейших людей мира не попал. А тут просто работает принцип: «деньги к деньгам». Этот принцип можно соблюдать в любые годы, пока не потерян разум.
В России средняя продолжительность жизни у женщин 66, а у мужчин 59 лет.Многие сыграют в ящик прежде чем уйдут на пенсию.
Начинать надо с поднятия уровня жизни, а потом можно и о повышении пенсионного возраста говорить.
Баффетт вообще отдельная тема…
USD/CHF: Роковая встреча у линии тренда — быкам здесь не место?
Швейцарский франк продолжает накапливать потенциал для возобновления нисходящего движения — «медведи» уверенно удерживают стратегическое преимущество. В настоящий момент цена формирует...
Дивидендная доходность «голубых фишек». Какой она будет
На российском рынке в разгаре сезон отчётности: компании подводят результаты 2025 года, а значит, можно оценить и потенциальные дивиденды. Традиционно «голубые фишки» ассоциируются у инвесторов...
Котировки ВТБ на фоне умеренно позитивной динамики российского рынка в целом консолидируются у отметки 87,4, нейтрально реагируя на публикацию результатов по международным стандартам финансовой...
Николай Иванов, я могу предоставить статистику чего угодно. Проверить ты ее не сможешь, к сожалению. Так и тут. Хвалящие лица заинтересованы. Это бизнес. А по поводу повестки, мне хватает крутой по...
Divine_Absolution, привет. Я в октябре 2025г. через имбаланс (посмотри в интернете, что это такое) вычислила «путь робота» и прекрасно с ним торговала СПБ.
Но это работает, если нет кого-то жадно...
Алексей Шаульский, а смысл продавать?
В ближайшие 2 года, чем ближе генеральная катавасия, тем дороже будет реальный металл.
Все эти фантики-фьючерсы будут плавать туда-сюда в зависимости от те...
Каждый месяц какой-то геморрой, сейчас жутигоны затарились и цену будут толкать планками вверх, отрастёт и я выхожу, а то что-то с настроением в бумагах
00597681, так то что «дивы будут рубль» это верняк и поэтому набилось в шорт. сейчас по 70 отдадут свои депозиты если стопов не стояло — какие могут быть стопы если 100% будет рубль дивиденд правил...
Ставка 16-го купона по облигациям «Магнит» серии БО-004Р-05 установлена на уровне 16.85% годовых (в расчете на одну бумагу – 13.85 руб.), говорится в сообщении эмитента.
Порядок определения ставки п...
Занимайтесь любимым делом, и вам не придется работать ни дня в своей жизни
Отсутствие мотивации прививалось коммунистами более 70 лет…
Начинать надо с поднятия уровня жизни, а потом можно и о повышении пенсионного возраста говорить.
Баффетт вообще отдельная тема…